8259

Петиция для Silvia Radu от Shuper Shup

Ремонт подземного перехода возле Shopping Mall

132 уже подписали. Спасибо за вашу поддержку!

Наряду со многими проблемами, требующими от администрации города неотложного решения, практически каждый житель Кишинева сталкивается трудностями при передвижении по городу. Речь идет о подземных переходах, вернее, о их плачевном состоянии. Каждый из нас знаком с ощущением тревоги, которое охватывает, когда спускаешься в переход: темно, неприятный запах, разбитое покрытие.


Одним из таких переходов, который уже долгое время пребывает в запущенном состоянии, является подземный переход возле Первой Городской клинической больницы и торгового центра Shopping Mall. Ступеньки, ведущие вниз, требуют если не ремонта, то полноценной замены. Точно в таком же состоянии находится ливневая канализация: решетки перекошены и каждый, кто проходит по переходу, рискует упасть, споткнувшись о металлические конструкции. Кроме того, переход не освещен, поэтому в темное время суток вызывает опасение у пешеходов.



Несмотря на то, что примария Кишинева ежегодно рапортует, что столица с каждым днем все ближе к образу европейского города, реальность далека от отчетов администрации. В связи с этим, мы, неравнодушные кишиневцы, обращаемся к и.о. примара Сильвии Раду и претору сектора Ботаники и требуем рассмотреть этот вопрос и отремонтировать пешеходный переход.