1408

Некачественные мелющие тела нельзя выбрать

Исходный материал загружается в одном конце барабана, а продукт измельчения разгружается в другом через полые цапфы в торцевых крышках барабана. Поступивший в мельницу материал измельчается мелющими телами и перемещается от загрузочного конца к разгрузочному под давлением непрерывно поступающего материала.

При вращении барабана материал поступает в разгрузочное устройство и с помощью винтового шнека удаляется через патрубок разгрузки. При вращении барабана свободно движущиеся мелющие тела измельчают материал ударом, истиранием и раздавливанием. Для защиты от износа барабан изнутри покрывается футеровочными плитами из стального литья или резины.

Шаровая мельница непрерывного действия предназначена для сухого и мокрого помола предварительно измельченных сырьевых и строительных материалов малой и средней твердости с помощью мелющих тел. Барабан мельницы представляет собой стальной полый цилиндр, выложенный внутри броневыми футеровочными плитами, предохраняющими его от ударного и трущего воздействия шаров и материала. Шаровая мельница используется в горнорудной, горнохимической и других отраслях промышленности.

мельница стержневая: http://hxzg.ru/p15.html

0