10494

Теннис 2014

Расписание турниров 2014-го года.
 
 

  • 13 января. Australian Open, Мельбурн, Австралия. Открытые корты, покрытие – хард.
  • 25 мая. Roland Garros, Париж, Франция. Открытые корты, покрытие – красный грунт.
  • 23 июня. Wimbledon, Лондон, Великобритания. Открытые корты, покрытие – натуральная трава. 
  • 25 августа. US Open, Нью-Йорк, США. Открытые корты, покрытие – хард.
  • 20 октября. WTA Championships, Сингапур. Закрытые корты, покрытие – хард.
  • 09 ноября. Barclays ATP World Tour Finals, Лондон, Великобритания. Закрытые корты, покрытие – хард.
  • Правила конкурса.

В конкурсе прогнозов ставки принимаются на мужские и женские матчи (совместно) турниров Большого Шлема с 1/8 финала, на итоговые мужские и женские (совместно) – с первых матчей турнира. Участник сообщает, кто станет победителем матча – первое число, и сколько сетов будет длиться матч. Например: Р.Федерер – Р.Надаль – 1 (5) – прогноз предполагает победу Федерера в пяти сетах.
 
ВНИМАНИЕ!
 
Прогноз публикуется либо с указанием обоих участников матча (принимаются сокращения: Федя - Рафа), либо если указывается один участник, то по умолчанию принимается, что прогнозист указал победителя встречи (например: Федя в пяти).
 
Ставка должна быть поставлена до официального начала матча по часам  В случае, если на один матч поставлены две (и более) разные ставки, то к зачёту принимается наиболее поздняя (но поставленная не позже официального начала матча по часам ).
 
За угаданного победителя участнику начисляется – 1 очко, за угаданные сеты – 1 очко, за полностью угаданный результат (победитель + сеты) начисляется 1 бонусное очко. Победитель турнира определяется по количеству набранных очков (бонусные учитываются в общей сумме), при равном показателе побеждает тот, у кого больше бонусов, при равных этих двух показателей побеждает тот, кто угадал больше победителей. При абсолютном равенстве показателей - побеждает тот, кто набрал больше очков в финале (-ах), полуфиналах и т.д.
 
По окончанию турнира каждому участнику начисляется рейтинг по формуле: количество угаданных результатов х 100% / количество полностью сыгранных на турнире матчей. Победителем сезона становится тот участник, который набрал наибольшее количество очков рейтинга. При равном показателе участников победителем является тот, кто выиграл больше турниров, далее – занял суммарное количество мест выше. Если матч заканчивается досрочно (по причине отказа одного из теннисистов), то ставки на такой матч АННУЛИРУЮТСЯ.
 
Вскрытие ставок по игровому дню должно происходить не позднее окончания последнего матча игрового дня.
 
В случае, если ставки вскрыты позднее, то прогнозист, который не выполнил условия вскрытия ставок, не закрывает ставки по последующим игровым дням турнира. В случае, если прогнозист скрыл ставки в последующие игровые дни после применения к нему санкций, такие ставки к расчёту не принимаются.

История конкурса прогнозов


  
 
Таблица
 

0