1117

Адриан Урсу. Интервью с певцом

певец, откровения

Мое творчество - это общение от души к душе. Каждая моя песня несет в себе определенный смысл.  Кто-то считает, что я пою фольклорные песни, кто-то слышал только эстрадные, кому-то ближе мои лирические баллады. Я разносторонний исполнитель. Каждый может найти в моих песнях что-то свое. Я очень рад этому. Значит, все, что я делаю — не уходит в пустую.

Музыкой я начал заниматься с детства. Участвовал в различных музыкальных конкурсах, выступал на телевидении. Могу сказать, что у меня неплохо получалось. Про меня был снят музыкальный фильм, который послужил своеобразным подарком на всемирный женский день. Я живу музыкой — каждый день, каждую минуту.

Наверное, мнение окружающих, которое положительно повлияло на дальнейшую мою музыкальную карьеру. Мне говорили, что у меня получается, это был стимул для создания новых песен.  

В период моего отрочества, когда сердца подростков были наполнены любовью к группе Back Street Boys, я также не мог не устоять перед мотивами и это не могло не повлиять на мою музыку. В те времена было написано несколько песен в их стиле, в том числе и "Millenium III". Песня крутилась на радио «Polidisk» в единственном молдавском топе. Рейтинг композиции был достаточно высоким, а одну неделю она даже возглавляла хит парад. Под влиянием творчества Craig David  у меня появилось также несколько песен и ремиксов. Он мне нравится, в какой-то мере он для меня кумир. Я не обожествляю его, не клею его постеры на стену, но считаю его крайне интересным исполнителем. Мне нравится Sting. Он поет в разных стилях, направлениях, но все,  что он делает, он делает профессионально.

Вдохновляюсь я практически  всем. Я живу, занимаюсь любимым делом. И получаю от всего этого колоссальное удовольствие. Вокруг нас столько прекрасных вещей! А еще меня вдохновляют новые места, которые я для себя открываю. Недавно я был в Китае, Париже. И это не могло на меня не повлиять. А еще - чьи-то глаза...

источник: http://sanatate.md/
0