808

Мотоциклисты довольны жизнью больше автолюбителей, велосипедистов и пешеходов

Те, кто передвигается на мотоцикле, больше других довольны жизнью. К такому выводу пришли ученые, проанализировав результаты опроса Национальной британской службы статистики (Office for National Statistics — ONS).
 
В рамках опроса, проведенного Национальной британской службой статистики, исследователи задавали людям вопросы типа: «Насколько довольны вы вашей жизнью сейчас?», «Насколько радостным вы ощущали себя вчера?», «Чувствовали ли вы себя накануне боящимся чего-то?», и так далее. Потом на полученные параметры накладывали ответы респондентов на другие вопросы – отсюда и появилась интересная зависимость с ездой на байке.
 
Основной вывод получился таким: «Те, кто ездит на работу на мотоцикле, в целом чувствуют себя более счастливыми и более довольны жизнью, чем те, кто прибывает на работу любым другим образом – на автобусе, на машине, на велосипеде и даже пешком». Наименее довольными жизнью по всем параметрам оказались те, кто приезжает на работу на такси, сообщает «За рулем» со ссылкой на motonews.ru
0