1082

Парни чухают в Россию шо пятки сверкают. На очереди придурковцы.

В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины.
"Мы официально подтверждаем, что Добкин и Кернес уехали из Украины", – сообщили агентству "Интерфакс-Украина в погранведостве в субботу вечером, 22 февраля.
Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины через международный пункт пропуска на украинско-российской границе "Гоптовка" (Харьковская обл.), сообщила пресс-секретарь и.о. главы МВД Арсена Авакова Наталья Стативко.
"Господа Добкин и Кернес покинули территорию Украины через пункт "Гоптовка"", - сказала она журналистам, собравшимся возле ЦКБ№ 5.
Ранее глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и городской голова Харькова Геннадий Кернес после окончания съезда депутатов юго-восточных областей Украины и Крыма не пошли выступать на митинг перед собравшимися у Дворца спорта людьми, а сели в машины и быстро уехали.
0