1047

Молдавский гимнаст, который должен был открывать Олимпиаду вышел лишь в массовке

Победитель телепроекта "Минута славы" Александр Магала считает, что его лишили заслуженного приза и почета.

На прошлой неделе все местные СМИ захлебывались от восторга. Как же, наш соотечественник Александр Магала стал победителем проекта  «Минута славы»! И не просто победителем — он, наравне с другим финалистом - фокусником Никитой Измайловым, получил право выступать на открытии Олимпийских игр в Сочи. А приз в один миллион рублей достался 10-летней гимнастке Ольге Трифоновой. Но Магала с Измайловым не расстроились — впереди их ждало выступление на самой невероятной площадке мира.

Однако, как мы ни старались, но разглядеть Александра во время церемонии открытия Игр не смогли. Поэтому решили связаться с ним напрямик и поинтересоваться, что случилось.

"На «Минуте славы» обещали, что я буду открывать игры со своим шоу. Но в итоге меня обманули. Просто на заднем плане показали, и всё. Второму победителю дали  миллион, а меня в массовку кинули. И, кстати, той же массовке хотя бы заплатили", - поделился  Александр Магала.

Получилось действительно обидно — разглядеть Александра практически невозможно — он появляется в кадре всего на несколько секунд.

"Я участвовал в сцене ХХ века. Когда на сцену выезжают спортсмены Олимпиады-80. Вы можете всмотреться в последний мотоцикл - я там вишу на шесте", - объяснил нам Александр Магала.

В итоге громкий титул победителя не только не принес Александру обещанной всемирной славы и денег, но и заставил расстаться со своими сбережениями.

"Мне дали немного денег на еду… А когда деньги закончились, они не отвечали на звонки, чтоб дать еще. Игнорировали по полной программе. Танцорам хорошо платили и бесплатно кормили. Волонтерам, которые там были, хотя бы дали костюмы — олимпийки. Нам не досталось даже этого", - экстремалу сложно скрыть разочарование от такой «награды».

Единственное, о чем позаботились организаторы — это гостиница. Но она была расположена далеко от других олимпийских объектов, и долго задерживаться в ней Александр не стал. Он уехал из Сочи сразу после выступления, не дожидаясь утра.

"Я пытался выяснить у организаторов, почему так произошло, но они просто перекладывают ответственность друг на друга, и в итоге оказывается, что никто ничего не решает", - подвел итог своего выступления Александр Магала.

0