В Шотландии начали продавать пиво «не для геев» под названием «Здравствуйте, меня зовут Владимир»
Шотландский пивоваренный завод BrewDog запустил в продажу первое в мире «протестное» пиво, названное в честь президента РФ «Здравствуйте, меня зовут Владимир»
Как сообщает «NEWSru.com», ссылаясь на The Huffington Post, также на этикетке изображены портреты Владимира Путина в стиле Энди Уорхола, с накрашенными губами и глазами.
На каждой бутылке указано, что этот напиток - «не для геев».
Представители пивоварни объявили, что 50% всех доходов от продажи именного пива будет жертвоваться на благотворительность в целях поддержки угнетенных меньшинств по всему миру.
Как стало известно, небольшую партию пива уже отправили в Кремль, лично Владимиру Путину.
«Мы искренне надеемся, что когда Владимир Путин устанет от напряженного дня, проведенного верхом на лошади, после борьбы со здоровенными мужиками на татами или рыбалки, он возляжет на бархатный шезлонг и один из его красивых помощников нальет бокал «Здравствуйте, меня зовут Владимир», - пояснил Джеймс Уатт, соучредитель BrewDog.
Также Уатт надеется, что благодаря отметке «не для геев» пиво должно обойти ограничения, введенные в России против пропаганды гомосексуализма. «У Влада не должно быть никаких проблем с ним, - сказал соучредитель пивоваренного завода. И добавил: «Он мог бы даже пригласить нас покататься без седла в сибирских горах».
comments.ua