1030

«Городские профессии»: Как живется молдавским сутенерам

Об этом не принято говорить, но каждый год десятки девушек покидают свой дом и уезжают заниматься проституцией в Дубай. Кто-то возвращается, кто-то остается там. Но кто эти люди, которым молдаванки добровольно отдаются в рабство? Сегодняшним героем нашей рубрики «Городские профессии» стал сутенер, который занимается перевозкой девушек в Объединенные Арабские Эмираты.

Юрист-сутенер знает, как обойти законы  
- Какое у Вас образование?

Я окончил школу, затем отучился в государственном университете Молдовы, на юридическом факультете. Так сказать, полноценный, успешный человек.

- А почему Вы решили стать сутенером, как так произошло?

Потому, что в нашей стране нельзя зарабатывать честно и при этом нормально жить, а перебиваться то хлебом, то водой я не собирался. Если государство не дает мне заработать честным способом, то я буду обманывать государство, тем более, что мое образование позволяет мне обходить наши «дырявые» законы.

- В Молдове у Вас возникали проблемы с сотрудниками правоохранительных органов?

Ну, я попадал в их поле зрения, но меня не могут обвинить. Им сложно доказать то, чем я занимаюсь, потому что девушки отдают себя в «добровольное рабство».

- Как долго Вы этим занимаетесь?

В общей сложности - около 5 лет. За это время были отлажены определенные каналы. Так что работаю уже по отлаженной схеме и довольно неплохо.

- Сколько Вы зарабатываете на девушках?

Я не хочу называть цифры. Скажу одно – на жизнь хватает. Хватает на то, чтобы ни в чем не нуждаться и ни в чем себе не отказывать. Я вполне могу назвать себя обеспеченным и состоятельным человеком. Как говориться,  на хлеб с маслом и красной икрой - хватает. 

Деревенские девушки торгуют телом в «раю»  
- Как выбирают потенциальных "девушек легкого поведения"?

Разумеется, меня в первую очередь интересуют внешние данные, фигура, лицо и так далее. Неплохо конечно, чтобы у нее было хоть какое-то образование, знание языков. Но на первом месте все-таки внешность.

- Чаще всего, откуда родом девушки?

Бывают городские, но больше девушек из сел и деревень. С ними проще договориться, они согласны на многое для того, чтобы как-то вырваться из глуши. Многие девушки, которых я отправляю в Эмираты, проработав какое-то время, уговаривают и приводят своих подруг и так по цепочке.

- Что Вы говорите девушкам при приеме «на работу»?

Продолжение статьи можно прочесть ЗДЕСЬ
0