1163

Филат: "Да здравствует Молдова – европейская страна!"!

Филат: "Да здравствует Молдова – европейская страна!" "Нам нужно сплоченное общество. Хватит призывать людей на баррикады. Жаль, что и сейчас коммунисты в состоянии действовать, только раскалывая общество. Все граждане должны быть сплоченными, едиными во имя единой цели, в интересах страны" Лидер Либерально-демократической партии Молдовы (ЛДПМ) Влад Филат призвал оппозицию не раскалывать общество, выступая на митинге в поддержку проевропейского курса страны, прошедшем на площади Великого Национального Собрания 3 ноября.

"Сегодня мы вышли на площадь Великого Национального Собрания, чтобы сказать "Да" Республике Молдова как европейскому государству, подтвердить, что мы движемся в правильном направлении. В нашей истории, к сожалению, было и плохое, но когда появлялась возможность выбора, мы выбирали лучшее. Сегодня у нас снова есть возможность выбора. Наши сограждане избрали надежное будущее для своих детей. Нам остается найти себя в европейском пространстве, чтобы граждане Молдовы могли воспользоваться правами", - сказал Филат.
"У нас была возможность увидеть, услышать, а главное - почувствовать, что значит поддержка настоящих друзей. Я говорю о каждодневной помощи, которая позволяет нам иметь доступ к современной инфраструктуре, а нашим детям – учиться в современных школах. Я верю в Бога и я верю в Республику Молдова и ее граждан. И с этой верой мы будем идти вперед к свободе, благосостоянию и процветанию. Да здравствует Молдова – европейская страна! Да поможет нам Бог", - подчеркнул либерал-демократ.
"Нам нужно сплоченное общество. Хватит призывать людей на баррикады. Жаль, что и сейчас коммунисты в состоянии действовать, только раскалывая общество. Все граждане должны быть сплоченными, едиными во имя единой цели, в интересах страны", - отметил Филат, обращаясь к оппозиции.

Vesti.md
0