2 неа)))) мой трусы на законом месте ))) пока что )))))) 3 спасибо))) так ее еще никто не называл ))) 5 NB — сокращение от латинского выражения nota bene, «обрати внимание». Как и etc, это очень старое сокращение. Впрочем, ньюфаги могут расшифровывать это сокращение, как близкое по смыслу «no bullshit». Используется, очевидно, для подчеркивания некоторых важных с точки зрения автора пассажей в тексте и выпендрёжа.
Ты кого спрашиваешь ? Если меня, я хз... Спроси его сам,.. И ваще при чем тут он? У него ни симфонии ни паркета нет)))) разве что царство ...)) ложной морали ...
Ладно))) на обочине встретимся)) всмысле на питнике ))) на обочине 15!в городе мастеров)) посмотришь )) 5ая полка слева)) они эклектичные )) ну ты как дизайнер знаешь )
это несколько выбивает меня из колеи. я обескуражен. мадам, у нас что-то было? простите мой старческий склероз. может я и не помню вашего имени. но помню от чего я начал всё забывать..
если ты телко то мой пискю и ноги я уже в дореоге
Походу Маша нашла занычку Марика....
ишотут
2 неа)))) мой трусы на законом месте ))) пока что ))))))
3 спасибо))) так ее еще никто не называл )))
5 NB — сокращение от латинского выражения nota bene, «обрати внимание». Как и etc, это очень старое сокращение. Впрочем, ньюфаги могут расшифровывать это сокращение, как близкое по смыслу «no bullshit». Используется, очевидно, для подчеркивания некоторых важных с точки зрения автора пассажей в тексте и выпендрёжа.
маша правнциует марека? марекзаказал билет насамалет?
Ты кого спрашиваешь ? Если меня, я хз... Спроси его сам,..
И ваще при чем тут он? У него ни симфонии ни паркета нет)))) разве что царство ...)) ложной морали ...
ну и где танцы, где рок-н-ролл? ))))
Завьешь меня на кофе?)))
Анд, я сожалею но я не вижу че там. И голубь не летает больше...
кароче, где уууушкины сиськи?
Ладно))) на обочине встретимся)) всмысле на питнике ))) на обочине
15!в городе мастеров)) посмотришь )) 5ая полка слева)) они эклектичные )) ну ты как дизайнер знаешь )
очередной крик души ниёпаной шкварки. жаль - не свежак
Бандит) я тя еще встречу в соседней ветке,,, ниче, держись...)))) напомню все)
24 тоже считаешь что он заслуживает хорошею взбучку ))))причем грубо и властно?7) 25 спасибо ))) застал мне врасплох )))
еще можно безпридельничать?
а тут грязь не смылась, я вижу.
даже гавно на сонцэ высыхает. а эти уебаны как мандавошки на хую динозавра, перенесут миллионы лет...
28 ниче бандит сочтемся ...
31 мне хватает браков в вашей сферы работ)))
Ну дык))) после свадьбы вскрываецца горькая правда ?))
35 обкатка ))))
36 медицинские опухали в другой теме)))
как у меня тут все запущено...
вы мне еещ пое,бьитесь еще...
кто вы все эти люди?
38 1 сочувствую... 2 * слышу голос Марика *)))
40 не чувствую всплеска небывалой мотивации ))))) и режиссер щаз в отпуске)))
а чо это ви меня цылуйете?
мы еще даже стихов вместе не писали, цветочкав не нюхали.я так не могу, с первой встречной..
45 не трать зря эрекцию...
45 где то я это уже читала, у вас копипэйст вкл?)
47 покупать алкоголь и голосовать тоже?))) скока + лет? ))) читать можно?)вам
47 слегка помпезно НО не стоит меня расстраивать )) лучше забудь и посыпь нафталином )))))