1034

Американец чуть не довел супругу до нервного срыва, организовав жестокий розыгрыш в духе кинохита "Звонок" (видео)

Муж разыграл жену, став героем фильма "Звонок" (видео: YouTube) Смотреть на Lifenews.ru

Житель США по имени Джеймс Уильямс решил жестко подшутить над своей возлюбленной, организовав розыгрыш в стиле популярного фильма ужасов под названием "Звонок".

По словам молодого человека, он со всей серьезностью подошел к подготовке испытания для своей гражданской супруги и купил реквизит за несколько недель до так называемого "дня X".

- Я очень люблю ремейк японского фильма ужасов, снятый режиссёром Гором Вербински в 2002 году, - прокомментировал ситуацию автор видео. - Все герои "Звонка" умирают после просмотра видеоплёнки со страшными кадрами и телефонного звонка неизвестного, предрекающего человеку смерть через семь дней. Мне стало очень интересно, как моя жена отреагирует, если из телевизора в ее сторону выползет призрак девочки по имени Самара. 

Молодой человек приобрел резиновые перчатки, воздушные шары, оберточную бумагу, вешалки и краски, после чего начал организацию театрализованного представления в тайне от своей подруги.

Создав куклу своими руками и спрятав ее на чердаке, он дождался подходящего момента. В тот момент, когда его супруга заснула перед телевизором, он привел в действие свое сооружение.

- Все пошло по плану: когда она спала, из телевизора в ее сторону вылезла кукла, - сообщил Уильямс. 

Испуганная девушка громко кричала и всеми возможными способами пыталась отбиться от страшного приведения. В тот момент, когда управляемая Джеймсом кукла подползла к ней, она что есть сил ударила ее ногой по голове.

- Я решил прекратить испытание, когда понял, что у моей девушки началась самая настоящая истерика, - поделился американец. - Я просто вышел к ней и обнял, пытаясь успокоить.

По словам представителей прессы, выдержке и терпению американки остается толко позавидовать. После жестокого розыгрыша она долго приходила в себя, однако не стала мстить "остроумному" супругу.

lifenews.ru

0