433

Пусть расцветают сто цветов, отбрасывать устаревшее и открывать новое в Hongxing

 Дробилка рынка применения очень обширна, в том числе химической, горнодобывающей, строительной и других отраслей промышленности. В большинстве важной области Китая применения является цементная промышленность, мощения и добыча полезных ископаемых, применение в этих двух секторах дробилки отрасли в целом составляет около 30%. Но и развивать дробилки промышленности города принес светлое будущее.
Во-первых, хорошие перспективы для развития дробилки:
Во-первых, модернизация дробилки. Как средняя продолжительность жизни была только небольшая дробилка 4:57 годы ежегодные внутренние дробилка замена около 20% от общего спроса, и даже тогда Есть много отечественных операции дробилки излишки, внутренние дробилки целом имеет тенденцию к старению, большие замены всего лишь вопрос времени;
Во-вторых, устойчивого и быстрого экономического развития Китая, в 2009 году рост ВВП более чем на 9%. Цемент дорог и другой инфраструктуры обязан тянуть роста дробилки промышленности.
В-третьих, западные развития привело к большой спрос на дробилку. Поскольку страны продолжают расширять внутренний спрос и увеличить темпы строительства объектов инфраструктуры, что привело к дробилке промышленность на подъеме, потому что это источник всего сырья, без дробилка может себе представить, как такая производительность не Кристина осмелится.
шаровую мельницу, выбрационном питателе
0