1270

Почём Олимпиада Сочи-2014 для Молдавского народа!?!

P.S. Статью написал по личным наблюдениям и всё ниже изложенное является личным мнением автора то есть моим и никоим образом никому не навязывается, написал для справки кому интересно! Всем удачи!
P.S.S. Всяким Русо- Молдо- Румыно- фобам, на тему Вот она Ваша Россия хочу ответить что по другим мировым событиям (например Евровидение 2013 такая же абсолютно ситуация, тоже планировал поехать и тоже исследовал данный вопрос, выводы те же), поэтому буду рад если вы в коменты не будете добавлять политику! Thx!
 Всем привет! Я обычный житель Молдовы, сплю, ем, работаю, учусь, в меру упитан, в меру азартен, в меру спортивен! Слышал что-то про олимпиаду в Сочи, мол не за горами, дай думаю разузнаю где и почём билеты можно достать на такое спортивное событие мирового масштаба!?!?! Благо Сочи недалеко можно на самолёте слетать или на машине съездить благо каких-то 1500 км., рукой подать так сказать от нашего Кишинёва.
Google меня плавно направил на сайт Организационного комитета Сочи 2014, который сразу разделяет всех жителей планеты на своих и не своих, то есть россияне могут купить билеты на любые спортивные события на сайте онлайн, а остальные жители планеты должны сделать следующее:
А) Обратится к официальным билетным агентам в стране, либо
Б) Обратится в компанию Jet Set Sports которая является единственным официальным поставщиком Оргкомитета Сочи-2014 по продаже тур пакетов на Олимпиаду, либо
В) Обратится в Национальный олимпийский комитет своей страны.
Если по порядку, то в первом варианте у нас в Кишинёве глухо, не нашёл ни одного агента по продаже билетов на Олимпиаду в нашей столице (хотя может плохо искал)!
Второй вариант вообще весёлый, создана международная компания которая продаёт пакеты на интересующие Вас мероприятия, цены мягко скажем заоблачные при этом я не думаю что соответствие цены и качества будет в пользу качества данных услуг! Для справки, лично меня интересует биатлон и немного поковыряв сайт вышел пакет на двоих на 4 дня и 3 ночи с проживанием в 3-х звёздах и билетами на церемонию открытия с посещением одной лыжной гонки и Биатлонной с выездом из отеля на следующий день обойдётся в примерно 8500 евро на двоих и это без перелёта/переезда (ссылка для заинтересовавшихся https://ecommerce.jetsetsports.ru/olympics/tickethotelpackagedetails.aspx?id=4358873 ).
Третий вариант конечно-же показался самым интересным, хотя куда мне обычному смертному достать билеты из НОКа, но напишу им, посмотрим, что ответят! Но вопрос в следующем лазая по сайту ОргКомитета залез на страничку «Контакты Национальных Олимпийских Комитетов и Официальных Билетных Агентов» и каково было моё удивление когда напротив страны МОЛДОВА был адрес:
Moldova
TALNEY LIMITED
Courtyard, Carmanhall Road
Sandyford, Dublin 18
Ireland
+353 1293 4000  
(ссылка прилагается http://tickets.sochi2014.com/tickets.html?affiliate=ORP&doc=feature/websitechecker&action=eligibility ).
Что это??????? Было моей первой реакцией, думаю Вашей тоже, тут думаю три варианта либо мы все с вами живём в Ирландии, второй вариант наш Национальный Олимпийский Комитет находится в Ирландии, либо в третьих Организаторы не в курсе где находится Молдова и что это за страна такая. Вообщем напишу майлы в НОК и Организаторам чтоб перепроверили и исправили если там конечно есть ошибка? Может я чего-то недопонимаю!
Вообщем вариантов осталось не так-то много, можно конечно подсуетится и через карту ВИЗА друзей, родственников, друзей родственников или родственников друзей, зарегиную в России купить через сайт онлайн пару билетов по более или менее нормальным ценам, однако замечу что на самые интересные мероприятия всё давно роздано продано, а ехать лишь бы поехать смысла нет, так что остаётся один вариант! Смотреть церемонию и всю Олимпиаду крупным планом, с повторами, с пивом в руках, на диване, перед своей плазмой и под тёплым пледом! А на сэкономленные восемь с половиной съездить с любимой на 2 - 3 недельки на моря и океаны и чувствую что бабло ещё и останется! Такие дела, такой наш чудесатый мир!

0