1293

Родился ребёнок у которого три мамы


 
В английском городе Ромфорд в графстве Эссекс появилась на свет девочка, чье появление на свет стало результатом совместных усилий не только врачей, но и родственников молодой матери – причем и по линии мужа тоже.
У матери  девочки  - 31-летней Кэти Слейд  - редкая врожденная патология – у нее отсутствуют внутренние репродуктивные органы. Еще в юности ее  младшая сестра Люси Маркс пообещала подарить сестре свою яйцеклетку. И вот пришло время, когда Кэти Слейд, став учительницей в начальных классах, вышла замуж...

Кэти и ее муж Дэвид мечтали стать родителями. Для обсуждения этой проблемы был созван «большой семейный совет» с участием ближайших родственников как со стороны жены, так и мужа.
 
 
И младшая сестра Кэти напомнила ей о своем полушутливом обещании! А старшая сестра Дэвида - 35-летняя Джейми  -немедленно выступила со встречным предложением – она согласилась стать суррогатной матерью и выносить для снохи ребенка.


Самое удивительное, что этот план нашел полную поддержку у врачей – изъятую из организма Люси яйцеклетку оплодотворили спермой Дэвида и имплантировали ее Джейми.

В результате такого «семейного подряда» в назначенный срок на свет появилась совершенно здоровая девочка, которой дали имя Беатрис.
 
 
Источник: http://www.topnews.ru
0