1040

Откликнитесь кто может

Доброго времени суток всем!
Хочу обратиться к вам с просьбой прочитать всё до конца, а далее если посчитаете нужным то поможете, если нет то пойдёте дальше. 
В силу моей профессии, ко мне обратился мужчина-крёстный отец девочки Рознован Светланы ,которой нужна помощь! Я хочу помочь как могу, может и вы сможете это тоже как-то распространнить или помочь денежно.
Девочка живёт в Единицах, год рождения:08. 05. 2002 
Около полугода назад была пробита барабанная перепонка, после этого была сделанна опирация и всё нормализовалось. Но через полгода начались нескончаемые головные боли у ребёнка, обратились к врачу,сделали все нужные анализы и обнаружилась опухоль. Девочке нужна срочная опирация в Киеве,которая стоит 30 тысяч гривен. Деньги собирают всеми Единицами.(сами понимаете как люди у нас относятся к таким сборам-недоверительно и не понимая проблемы и не вникая в суть беды) Информация попала мне и очень хочу помочь и сделать всё что в моих силах! Разговаривала с крёстным девочки,который не посредственно просил о помощи а так же с папой девочки.

Деньги нужно собрать в течении недели, т.к. операцию нужно делать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!! Иначе неутешительные прогнозы врачей исполнятся.
Спасибо за внимание и за то что потратили своё время на прочтение этой статьи. Далее выбор за вами.
Номера родных: 068088176 (Виталий-отец девочки),024628226 (номер стационарный Наталья и Виталий-родители девочки)
Счёт в банке:
fil.MOBIASBANCA  2259710SV54170827100

0