962

Жажда скорости Мирчи Бампера

Примечание: все герои вымышлены, любое совпадение случайно.
Мирча Бампер находился в прекрасном расположении духа.
“Ну хоть где-то я не забуровил, хоть где-то не накосячил. На охоте не был,делов не знаю. Оказывается, не так уж и плохо иметь справку с Костюжен. Оружие вот из-за этого не дают. А так бы я бы тоже там был. Красота!! Эх и настроение у меня, благодать! Прямо петь хочется, как птичке!”. Тут Бампер действительно начал подражать пению птиц, громогласно выдав “Чик-Чик!Пиу-Пиу!”.
Мирча Бампер ехал в Румынию для того чтобы встретиться с Децебалом, Буребистой и,если повезёт, с Наполеоном, Антонеску и Дартом Вейдером . В предвкушении долгожданной встречи его лицо растянулось в счастливой улыбке.
-Скорее бы приехать уже,-нетерпеливо прогундосил Бампер и утопил педаль газа.
Автомобиль послушно набрал скорость. И тут на дороге возник сотрудник дорожной автоинспекции Румынии и замахал жезлом!
-Б*я, вот некстати,- подумал Бампер,однако остановился, будучи уверенным, что румынский “ГАИ-шник” извинится и пропустить его, как только увидит и несомненно узнает.
Вальяжно выйдя из машины,Бампер снисходительно помахал рукой сотруднику дорожной полиции:
-Хайль Траян!
-Вы превысили скорость,предъявите документы,-невозмутимо ответил ГАИ-шник.
-Хорошая шутка, домнул полицист. А теперь я поеду, некогда мне, Децебал и Буребиста ждут,- улыбаясь,сказал Бампер.
-Документы!- уже требовательнее сказал сотрудник дорожной полиции.
-То есть как это?,растерянно пробормотал Бампер.- Я же ж это… того… как его…это вот…..,- не сразу совладал с собой несостоявшийся Шумахер.
-Документы!!-уже угрожающе прошипел ГАИ-шник.
И тут Мирчу Бампера посетила блестящая, даже гениальная мысль.
“Это никакой не ГАИшник!!! Это агент КГБ, специально внедрённый в дорожную полицию Румынии для операции по моей дискредитации.Хитёр,хитёр… Но меня не обманешь, я сразу его раскусил..Родной румынский ГАИ-шник сразу бы меня узнал! До чего же ж подлая эта рука Кремля!Мало того, что из-за них я в детстве ел воробьёв,мало того,что русский медведь съел мой мёд,так ещё и права хотят забрать!!!”
Тут Бампер с перекошенным от праведного гнева лицом и с криком “Тититатата!!” кинулся на сотрудника дорожной полиции. Тот всё так же невозмутимо отошёл в сторону и Бампер улетел в придорожную канаву. Выбравшись оттуда,он совершил повторную атаку на ,как ему казалось, сотрудника КГБ.Флегматичный ГАИшник с невозмутимым видом отправил Бампера в нокаут прямым ударом в глаз. Придя в себя через некоторое время,Бампер понял, что его версия была неверна.
Опасаясь широкой огласки,он отдал права и приложив лопух к разбитому глазу поплёлся к ближайшей автобусной остановке, смирившись с тем, что саммит Децебал-Буребиста-Антонеску-Наполеон-Дарт Вейдер пройдёт без него.

0