Банки Европы готовы досрочно вернуть ЕЦБ €137 млрд
Европейские банки готовы выплатить €137,16 млрд заемных средств, взятых у ЕЦБ в рамках первого трехлетнего безлимитного аукциона LTRO (Long-Term Refinancing Operations) в 2011 году, сообщает 25 января агентство «Прайм».
Всего досрочно вернуть заемные средства готовы 278 банков. Первая выплата состоится 30 января. В конце 2011 года и в конце февраля 2012 года ЕЦБ провел два аукциона с беспрецедентно длинным сроком кредитования — три года. Банки взяли около €1 трлн. Такие меры были предприняты регулятором для улучшения ситуации с ликвидностью на финансовых рынках.
Всего досрочно вернуть заемные средства готовы 278 банков. Первая выплата состоится 30 января. В конце 2011 года и в конце февраля 2012 года ЕЦБ провел два аукциона с беспрецедентно длинным сроком кредитования — три года. Банки взяли около €1 трлн. Такие меры были предприняты регулятором для улучшения ситуации с ликвидностью на финансовых рынках.
Eu am vast udeva pe tracker.starne.md demo versia, daca cineva o vrea so kaute akolo....
очень хочу. кто-то может дать по тырнету вытянуть? ибо айпи у меня не русский...
не понравилось
буду играть в 4 :-)))
а мне кажется что мне понравится. щас вот играю в хироус 3 WOG, неплохо и есть некоторые изменения. кто-то ещё пробывал это?
Eu cred ca cel mai rulez este Antihrist-ul cu +3 la morala :))
Cind iti zamuteshte masovaia peciali si inca tii impetreshte apoi voobshe rupe bashnea:))
люди кто-то может периписать мне на болванки третих героев
плиз
если можно то с хрониками :))
глухо
умерли все??
Может ктото сказать если у меня 256 РАМ и виюха geforce 4 mx 64 mb.У меня эти герой хоть запустятся???
=)
о! я тоже когдато давно был оч. большим любителем ХММ3, надеюсь 5 будет лучше 4-ой.. тока на моей встроенной видюхе наврядли покатит, надо делать апгрейд :)
кстати. с кем нибудь надо будет сыграть в 3ий.
а 5ый, я увидя требования по видео сразу понял, что желания нет.
мне и 3ий бесит отсутсвием текстовой версии, шоб по сети можно было играть :)
=) и не говори =)
товарищи, на дня вышла официальная демка. саму игру обещают 21 мая. кто не считает траффика, пожалуйста, качаем отсюдова
ftp://ftp.ubi.com/emea/homm5/demo/homm5_demo.exe
мне безумно понравилась, сегодня посижду подольше, заценю...
зы. прастите, не 21, а 23 мая.
как всегда, игра появилась раньше официального релиза. ай-да пираты! через пару часов уже смогу играть.
если кому нужен кряк, пожалуйста -
http://dl.gamecopyworld.com/?d=2006&f=rld-hmm5!rar
сам ещё не проверл. но люди говорят что работает.
мля
у меня не пошли 5 Герои :-((((((((
видюха не выдерживает....
отложу в архив, подожду