8228

есть ли свингеры в молдове (SexWife) ???

Измена..?
Измена моральная, измена физическая... Как-то по умолчанию мы подразумеваем под этим секс на стороне, обдуманный или спонтанный. Мне сейчас пришла в голову мысль, что понятие "измена семье" гораздо шире. В него можно включить любые действия супругов, направленные на подрыв интересов семьи как ячейки общества. Ведь два человека, создавая семью, обещают "быть вместе и любить друг друга". Т.е. помогать друг другу и друг друга поддерживать для процветания семьи... А если один из супругов не только не поддерживает семью, а наоборот, своими действиями пытается ее ослабить или даже разрушить, это измена? Например, жена за спиной мужа, в тайне от него сливает семейные деньги многочисленным дядюшкам, тетушкам, братьям, сестрам, племянникам, прекрасно зная при этом, что муж не согласен с такой финансовой политикой. Мотивирует при этом так: "Раньше я была бедная и мне семья помогала, теперь я стала богатая и буду семье помогать". При женитьбе муж полагал, что создает свою семью, но получил кукушонка и теперь вынужден кормить чужую. Это измена или я ошибаюсь?.. Жена, которая сливает коммерческие или политические тайны мужа его конкурентам либо из тщеславия ("уж я-то знаю, вот как на самом деле было"), либо из добрых чувств к бывшим друзьям ("от мужа, авось, не убудет, а хорошему человеку помочь надо"). Это как?.. Или муж, который на каждом углу свою жену грязью поливает ("Моя-то корова какова! Готовить не умеет, квартиру зас...ла, в постели бревно бревном, а туда же... зарплату ей отдавай"). Сдается мне, что и это моральная измена... А муж, который вынуждает жену вкалывать на двух работах, чтобы прокормить семью да еще пропивает вещи из дома. Изменник чистой воды... Получается, что к сексу на стороне люди относятся очень жестко, а на многие вещи, не менее важные для благополучия семьи, смотрят сквозь пальцы... 

0
baomao23 Января 2013, 11:44
B
baomao23 Января 2013, 11:44

андрюшуМ спроси..

0
  • 0
  • 0
ngrigorevici23 Января 2013, 12:02
N
ngrigorevici23 Января 2013, 12:02
...свингеры...

"свин-" чего?

0
  • 0
  • 0
vottac23 Января 2013, 12:02
V
vottac23 Января 2013, 12:02
...есть ли свингеры...

есть только поркеры

ngrigorevici
..."свин-" чего?...

свин херы

0
  • 0
  • 0
Blackmonk23 Января 2013, 12:04
B
Blackmonk23 Января 2013, 12:04

У вас проблемы, хотите поговорить об этом?

0
  • 0
  • 0
ngrigorevici23 Января 2013, 12:10
N
ngrigorevici23 Января 2013, 12:10
...Например, жена за спиной мужа, в тайне от него сливает семейные деньги многочисленным дядюшкам, тетушкам, братьям, сестрам, племянникам, прекрасно зная при этом, что муж не согласен с такой финансовой политикой...

есть нюансы: если муж получает 2000 долларов в месяц и она на "ажутоаре материале" тратит 100, то это даже не стоит обсуждать.

Но ежели 200 и 100, то это серьезная проблема.

...Жена, которая сливает коммерческие или политические тайны мужа его конкурентам...

женщина может сделать такое только в одном случае: месть мужу (за измену, за издевательства и т.д.).

...который вынуждает жену вкалывать на двух работах, чтобы прокормить семью да еще пропивает вещи из дома. Изменник чистой воды...

или цыган.

...Или муж, который на каждом углу свою жену грязью поливает...

значит у него интрижка на стороне и как бы "обеляет" (оправдывает) свою измену, подсознательно.

...Измена..? Измена моральная, измена физическая... Как-то...

SexWife : "... Получается, что к сексу на стороне люди относятся очень жестко, а на многие вещи, не менее важные для благополучия семьи, смотрят сквозь пальцы... ..." - ты знаешь, эти вещи, ну хотя бы теоретически, можно скоректировать, а вот измену "скоректировать" не получиться.

vottac
...свин херы...

У Херы есть свинья? :-) А кто такая Хера?

"А кто такая Хера, и где она живет, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет" (с) :-)

0
  • 0
  • 0
vottac23 Января 2013, 12:17
V
vottac23 Января 2013, 12:17
ngrigorevici
...вдруг она не курит, а вдруг она не пьет" (с) :-)...

0
  • 0
  • 0
Blackmonk23 Января 2013, 12:50
B
Blackmonk23 Января 2013, 12:50
vottac
...в совершенстве латинский алфавит...

ну  ни Хера  себе , однако :) Даешь Херу в президенты!!!!

0
  • 0
  • 0
vottac23 Января 2013, 12:52
V
vottac23 Января 2013, 12:52
Blackmonk
...Даешь Херу в президенты!!!!...

а шо тимоти не катит?

0
  • 0
  • 0