783

Семья Сорина Пачу отказывается говорить с прессой

 

Семья и родственники предпринимателя Сорина Пачу, убитого на охоте 23 декабря, категорически отказываются общаться с прессой и распространять какую-либо информацию по случившемуся.

Сотрудники одного из телеканалов посетили родное село убитого, однако на контакт не идет никто. Жители села заявляют, что о происшествии узнали из телевизионного репортажа, а семья Сорина Пачу ничего не говорит. В полиции Фэлешт офицеры также отказываются общаться с прессой.

Врачи больницы, в которую привезли раненого молодого человека, помнят день хорошо, так как лечебное учреждение было полно прокуроров.

В свою очередь, лесник Ион Степанкевич отрицает свое присутствие на охоте 23 декабря. Он говорит, что узнал о случившемся позднее, лишь 26 декабря, а генпрокурора Валерия Зубко видел только по телевизору.

Pan.md напоминает, что лидер движения "Антимафия" Сергей Мокану обнародовал информацию об убийстве предпринимателя Сорина Пачу на охоте 23 декабря. По словам Мокану, убийство совершил генеральный прокурор РМ Валерий Зубко. Сам генпрокурор обвинения отвергает.

pan.md

0