784

Коммунисты "сватают" Сырбу в ДПМ

Еще вчера члены ПКРМ поддерживали Сергея Сырбу в любых начинаниях и подписывались под каждым его словом. Вот уже на протяжении нескольких дней приверженцы партии распространяют сведения о том, что экс-коммунист получил предложение возглавить парламентскую комиссию в том случае, если присоединится к Демократической партии.

"Я могу прокомментировать это следующим образом: на то они и слухи, чтобы им не верить. Никакого решения я пока не принимал, я буду очень хорошо думать над этим вопросом. Когда я что-то решу, обязательно сообщу. Более того, мне не поступало никаких предложений присоединиться к той или иной партии. Пока я занимаюсь своими делами и собираюсь продолжать отстаивать интересы граждан в Конституционном суде", - сказал политик.

Actualitati.md напоминает, что это не первый случай, когда члены ПКРМ откровенно говоря поливают грязью своих коллег, после их ухода из политформирования. Для примера можно привести выходы из партии Иона Чебан, Вадима Мишина, Игоря Додон, Зинаиды Гречаной и других.

0