3304

Сценарий сенса с двумя Девушками

Через пару недель Ион снова позвонил и заказал на завтра четырёхчасовой сеанс с Леной и Мариной. С вечера девушки самым тщательным образом приготовили свои ножки – красиво накрасили ногти, поухаживали за ступнями и легли спать в носочках, и утром к сеансу были готовы две пары изящных, нежных и ароматных ножек.

Когда Ион приехал, Лена и Марина во время традиционного чаепития перед сеансом сами рассказали ему, что они с ним сделают сегодня, умолчав конечно о задуманных сюрпризах, и начиная заводить уже разговорами:

-Наши ножки идеальные, рассматривай и лижи тщательно, и если ты увидишь или почувствуешь языком хоть один изъян – получишь компенсацию!
-Нас сегодня двое, а ножек четыре, а пальчиков аж двадцать, так что твой рот будет постоянно занят, а язык будет работать без остановки.
-Руки уже чешутся – у твоего дружка сегодня будет трудный день, да и попку мы тебе основательно обработаем – в общем обкончаешься по полной программе – дрочить будем без перерыва, по очереди.

Девушки помогли Иону раздеться, Марина взяла его за член и повела в душ, где ему потёрли спинку и так тщательно помыли самые важные места, что он чуть не кончил прямо под душем. В комнату его привели таким же образом.

Массажистки уложили клиента на постеленную на пол вдоль кровати простыню, подложили под голову подушку, а сами скинули туфли и остались в чёрных прозрачных чулках. Марина забралась на кровать и поставила ступни Иону на грудь, а Лена подняла одну его ногу на кровать и уселась между ног. Маринины ножки в чулках заскользили по груди клиента, гладили, ласкали пальчиками соски, медленно давали ему полюбоваться каждым сантиметром нежно обхваченных чулками пяточек, ступней и пальчиков, приближая их к самым глазам. Лена в это время массировала ловкими руками промежность, тонкую складку и анус, ласкала яички и старательно нажимала тонкими чуткими пальцами на каждую точку мочевого канала, время от времени подрачивая ставший очень твёрдым пенис.

-Давай-ка теперь понюхаем мои чудесные ароматные ножки, приготовленные по твоему рецепту, - с этими словами Марина поставила ноги на лицо и стала прижимать к ноздрям Иона разные части ступней, слегка оттопыривая ему кончик носа.

Особенно старательно и подолгу девушка тёрла об ноздри клиента нижнюю часть пальчиков, чувствуя, как он возбуждённо сопит и глубоко вдыхает восхитительный аромат. Лена тем временем перешла к медленной мастурбации и стала мучить Иона, доводя его почти до оргазма, но не давая кончить, сжимая пенис, а затем продолжая снова, другой рукой лаская ему промежность и анус. Сладкая пытка продолжалась почти полчаса – Лена уже неплохо изучила реакции клиента и безошибочно выбирала момент для пресечения оргазма, доводя Иона до экстаза такой игрой. Пока она таким образом измывалась над пленённым мужчиной, Марина сняла чулки и босыми ножками устроила ему фут шоу с плавным переходом в фут воршип: нежные желтовато-розовые ступни и пяточки медленно двигались перед его глазами, гибкие пальчики с блестящими лаком на длинных ноготках прикасались к его телу и лицу, дразнили, трогали и ласкали соски. Затем девушка заставила Иона обнюхать каждый сантиметр своих ножек, настойчиво поглаживая ступнями и нижней стороной пальчиков его ноздри и сводя с ума возбуждающим ароматом. Наконец тёплые, мягкие и немного влажные ступни опустились на лицо и стали гладить его, прижиматься к губам, смелые пальчики залезли в рот, шевелясь, лаская и стимулируя.

-Хорошо рассмотрел и обнюхал мои ножки? Теперь как следует их полижи и пососи, пяточки, ступни, каждый пальчик! Вот так, молодец, теперь между пальчиков – там самое вкусное!

Но вот пришло время для оргазма – девушки переглянулись, Марина засунула Иону в рот сразу все пальчики одной ножки, а пальчики другой прижала к его носу, сама нагнулась и руками стала ласкать его соски. Лена же ускорила темп мастурбации и неглубоко ввела один палец другой руки в анус. Клиент стал извиваться от наслаждения, потом замер, изогнулся и выстрелил струёй спермы. Ещё минуту он содрогался в конвульсиях мощного оргазма, а потом ещё пару минут ловил его отголоски, слегка двигаясь в такт постепенно замедляющимся движениям массажисток. Девушки обтёрли Иона салфетками, Марина надела приготовленные носочки, и они поменялись местами.

-Ну как – понравилось? То ли ещё будет! Сейчас мы тебя ещё разик как следует помучаем. Ты ещё не забыл мои ножки? – Ленины ступни в чулках опустились Иону на грудь.

Девушки повторили все предыдущие манипуляции с клиентом – Лена давала ему наслаждаться своими прекрасными ножками, заставляя любоваться ими, нюхать, лизать и сосать, так что каждый сантиметр нежных пяточек, ступней и пальчиков многократно побывал во рту, был облизан и обсосан, а Марина умелыми и ласковыми руками настойчиво дрочила пенис, то ускоряя, то замедляя темп, сжимала его, не давая кончить, ласкала и массировала промежность и анус. После получаса таких сладких мук массажистки позволили наконец Иону кончить во второй раз, и после сильного и продолжительного оргазма он получил возможность перевести дух. Лена надела носочки, девушки решили сделать маленький перерыв и принесли чаю.

-Какие изъяны тебе удалось обнаружить в наших замечательных ножках?
-Ни одного – они безупречны, я никогда ничего более прекрасного не видел и не пробовал на вкус! Вы просто феи из сказки!
-Что ж, в таком случае компенсации тебе не полагается, но мы сейчас запачкаем ножки, чтобы ты их своим языком опять привёл в идеальное состояние, ну и подрочим тебе конечно как следует – так тебе будет интереснее, и нам веселее. Ложись на кровать.

Девушки уложили Иона на кровать, Марина сняла носочки, намазала пятки, ступни и пальчики помадой и уселась ему на живот, поставив ступни на лицо, а Лена широко раздвинула ему ноги, тоже сняла носки и стала массировать клиенту ножками промежность и анус, то старательно надавливая на каждую чувствительную точку, то сильно нажимая всей ступнёй или пяткой. Марина принялась тщательно вытирать намазанные помадой ступни об рот и язык Иона, то засовывая ему в рот пальчики, то заставляя высунуть язык. Помассировав минут десять ножками промежность и анус клиента, Лена пододвинулась поближе и стала одной рукой, облитой массажным маслом, медленно дрочить пенис, а пальчиками другой, тоже намасленной руки – стимулировать анус, постепенно проникая всё глубже, потом надела на неё перчатку, смазала анус специальным кремом и мягко ввела пальчик глубоко внутрь, лаская и стимулируя анальные эрогенные зоны и простату. Почувствовав, что клиент стал под ней сильнее шевелиться в ответ на Ленины ласки, Марина присоединила свои усилия к усилиям подруги и начала ласкать и крутить Иону ловкими пальцами соски, не переставая при этом тщательно вытирать свои пятки, ступни и пальчики ног об его рот и язык. Синхронные действия массажисток побудили Иона удвоить усилия по очистке ножек Марины от помады, и через несколько минут они были полностью чисты. Девушка удовлетворённо осмотрела свои восхитительные ножки и осталась довольна работой. Она прижала пальчики одной ноги нижней стороной к самым ноздрям клиента, чтобы он постоянно вдыхал возбуждающий аромат, а все пальчики другой глубоко засунула ему в рот, осторожно протолкнула ножку дальше и стала симулировать рот. Отвердевшие соски Иона Марина сжала сильнее и крутила без остановки, в то время как Лена интенсивно дрочила ему пенис и стимулировала простату. После двадцати минут (с парой перерывов, во время которых девушки почти останавливались) такой активной одновременной стимуляции всех главных эрогенных зон Ион совсем изнемог и наконец кончил с огромной силой, продолжая испытывать необыкновенные ощущения ещё несколько минут, пока массажистки совсем не остановились. Девушки ненадолго отпустили его из своего сладкого плена, дав отдышаться, прийти в себя и выпить чашку бодрящего кофе с шоколадом для подкрепления поубавившихся сил.

Вскоре Ион оказался на полу, и массажистки в четыре ноги устроили ему хороший эротический массаж с трамплингом, который оживил и снова возбудил его. Теперь Лена намазал ножки помадой, а Марина массировала ему сначала ногами, а потом руками пенис, промежность, анус и простату. Снова девушки ласкали и мучили клиента почти до изнеможения, пока, наконец, через сорок минут интенсивной стимуляции всех эрогенных зон он не кончил, вконец замученный.

Опять непродолжительный отдых и чай для восстановления уже изрядно угасших сил, и снова неумолимые мучительницы взялись за дело – Ион уложен на постель на спину, девушки уселись по бокам вдоль него, накрыли ему ступнями лицо с обеих сторон, стали по очереди и вместе засовывать пальчики в рот, заставляя сосать и облизывать их. Лена ловкими умелыми пальцами обеих рук массировала мягкий и опавший пенис, дёргая, покручивая и зажимая крайнюю плоть, а Марина двумя руками ласкала промежность и анус. После получаса такого интенсивного массажа, снова возбудившего поначалу почти не реагировавшего на ласки Иона, он был поставлен раком, и массажистки принялись обрабатывать его в таком положении. Лена села перед ним по-турецки, сомкнув повёрнутые немного вверх ступни и уткнув клиента в них лицом, а руками стала ласкать ему соски. Марина расположилась сзади и сбоку и продолжила мастурбацию обеими руками, одну руку просунув Иону между ног, надавливая ею на промежность и анус и натянув пальцами кожу на пенисе, а другой сбоку быстро стимулируя член, сильно нажимая намасленными пальцами на основание уздечки. Несколько последних минут сладких мук – и Ион замер и содрогнулся от пятого оргазма, спазмы длились долго, но спермы уже практически не оставалось, и только прозрачная смазка выделялась из вконец задроченного пениса. Но вот последние спазмы утихли, ещё немного постепенно замедляющихся движений – и сеанс закончен. Клиент удовлетворён настолько полно, что ещё больше было бы уже настоящим мучением, а девушки чувствуют себя подлинными волшебницами, феями, способными своим искусством подарить мужчине незабываемые часы высшего, почти неземного наслаждения….


КОММЕНТАРИИ КО ВТОРОМУ СЦЕНАРИЮ

•Во втором сценарии я не стал подробно описывать некоторые сцены, уже подробно описанные в первом, поэтому текст получился короче.
•Второй сценарий и по времени короче первого на час, но намного интенсивнее, поскольку две массажистки действуют одновременно.
•Кульминационные моменты двойного массажа – одновременная стимуляция всех главных эрогенных зон – пениса, ануса и простаты, рта и сосков, дающее максимальное наслаждение при хорошем квалифицированном и синхронном исполнении.
•Как и в первом сценарии, образ девушек собирательный, хотя в реальности практически все элементы сценария были опробованы в разных сочетаниях с несколькими парами массажисток.
•Очевидно, что подобный сценарий возможно качественно реализовать только с профессиональными и опытными массажистками, поэтому я не рекомендую пытаться экспериментировать со случайными девушками, если даже их удастся уговорить попробовать. В крайнем случае, можно постепенно обучать их всем приёмам и совместным действиям, не ожидая сразу же всех описанных у меня ощущений.
•Для реализации такого сценария массажистки должны иметь навыки и опыт совместной работы, чтобы действия были слаженными и даже иногда синхронными – только так можно добиться полного эффекта, который больше простой суммы усилий.
•Практикующим дамам рекомендую перед сеансом проговорить порядок совместных действий и распределение ролей, чтобы не путаться во время сеанса. Самая удачная импровизация – хорошо подготовленная. Ну и конечно – практика, практика и ещё раз практика – этого не заменить ничем.

 

0