805

Константин Меладзе начинает новую историю "ВИА Гры"

Продюссер запускает новый женский проект, имеющий непосредственное отношение к популярной группе.

Продюссер Константин Меладзе после закрытия "ВИА Гры" решил запустить новый женский проект, который будет иметь прямое отношение к полюбившейся многим группе "ВИА Гра". Проект был придуман вместе с украинским режиссером Аланом Бадоевым: теперь это будет реалити-шоу под названием  "Хочу в ВИА Гру".

"Когда Константин объявил о закрытии группы, я моментально среагировал на эту новость. Я предложил ему вдохнуть новую жизнь в "ВИА Гру", и главное - впервые в истории шоу-бизнеса открыть зрителям правду. О том, как на самом деле простых девочек превращают в поп-див сцены. Это не будет какое-то шоу вроде "Фабрики звезд" или "Фактора А". Это будет настоящий шоу-бизнес: мы будем снимать и показывать все как есть", - сообщает Алан Бадоев. 

По его словам, кастинги начнутся уже 18 декабря и продлятся до конца января. С отобранными претендентками будут работать лучшие стилисты, визажисты, музыканты, режиссеры. При этом,  "тренировать" новеньких девчонок будут бывшие солистки группы "ВИА Гра".

Узнай ЗДЕСЬ кто сможет попасть в группу и что для этого требуется

Промоушеном проекта займется продюсерская компания Алана Бадоева Gaudi Studio, реализовавшая шоу "Красное или черное", признанное самым масштабным проектом в истории украинского телевидения. Также специалисты компании раскрутили певца Макса Барских и создали сотни прекрасных музыкальных видео для Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой и других звезд.

0