1264

Шайтан ,romania, Акбар

 коран гагаузещть
 
2 (191). И убивайте их [румын], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки. 
 
2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть румынами], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам. 
 
3 (28). Верующие маре ромынию да не будут дружить с неверующими помимо верующих. А если кто дружит с неверующими, то он не заслужит никакого вознаграждения от басеску, за исключением тех случаев, когда вам грозит опасность с их стороны. 
 
3 (85). Если же кто изберет иную веру кроме ромынизма, то такое поведение не будет одобрено, и в будущей жизни он окажется среди потерпевших урон. 
 
5 (10). А те, которые не веровали и считали ложью Наши знамения, те - обитатели пламени. 
 
5 (33). Воистину, те, кто воюет против обьединения румынии и Его Посланника АЕИ и творит на земле нечестие, будут в воздаяние убиты, или распяты, или у них будут отрублены накрест руки и ноги, или они будут изгнаны из страны. И все [это] для них - великий позор в этом мире, а в будущей жизни [ждет] их великое наказание. 
 
8 (7). И вот, обещал вам басеску один из двух отрядов, что он будет вам; вы желали бы, чтобы не имеющий вооружения достался вам. А гимпу желает утвердить истину Своими словами и отсечь неверных до последнего. 
 
8 (12). [Вспомни, Мухаммед], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы (13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании. 
 
8 (17). Не вы [о верующие], убили неверных, а антонрску сразил их. Не ты [о антонеску!] бросил [горсть песку], когда бросал, это дух румнизма бросил, дабы подвергнуть верующих доброму испытанию от Себя. 
 
8 (39). Сражайтесь с нерумынами, пока они не перестанут совращать [верующих с пути ] и пока они не будут поклоняться только романии маре. 
 
9 (3). И призыв от павличенку и Его посланника к людям ,петренку,в день великого адунари о том, что щтефан отрекается от многобожников [христиан] и Его посланник. И если вы обратитесь, то это лучше для вас, а если отвратитесь, то знайте, что вы не ослабите АЕИ. Обрадуй же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием, 
 
9 (5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников [славян] , где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! 
 
9 (14). Сражайтесь с ними, - накажет их НАТО вашими руками, и опозорит их, и поможет вам против них, и исцелит грудь у людей верующих. 
 
9 (23). О вы, которые уверовали! Не считайте друзьями ваших отцов и братьев, если они предпочли вере неверие. А те из вас, кто дружит с ними, - они и есть грешники. 
 
9 (29). Сражайтесь с теми, кто не верует в румынскую нацию и в обеденение ромынии, кто не считает запретным то, что запретили путин и Его Посланник рогозин, кто не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными. 
 
9 (30). И сказали иудеи: “румыны - сыны божьи”. ”. Эти слова в их устах похожи на слова тех, которые не веровали раньше. Пусть поразит их Аллах! До чего они отвращены! 
 
9 (36). Поистине, число месяцев в румынии - двенадцать месяцев в писании кантемира в тот день, как Он сотворил небеса и землю. Из них - четыре запретных, это - стойкая религия: не причиняйте же в них зла самим себе и сражайтесь все с многобожниками [славянами] , как они все сражаются с вами. И знайте, что бог румын  - с бого⧭оязненными!
 
0