7202

Некоторые детали рассекреченых материалов по делу В.Ю.Антюфеева

14 сентября на сайте т.н. кгб пмр была размещена интересная статья в отношении Антюфеева. Как и обещал 31 августа в своей пресс-конференции тирспольский лидер Шевчук, были рассекречены материалы коллегии бывшего т.н. мгб пмр, после которой Антюфеев уничтожил массу документов доказывающих преступную деятельность его и его подельников.
А нынешний председатель «спецслужбы пмр» Финагин по команде Шевчука и при огромном желании узнать секреты криминального "серого кардинала" Антюфеева возбудил уголовное дело.

Ни для кого не секрет, что на протяжении последних 20 лет при смирновско-антюфеевском режиме в Приднестровском регионе творились постоянные бесчинства и любой преступник мог за определенную плату стать чистым перед законом. Власть наконец сменилась. "Порядок будет" один из предвыборных лозунгов Евгения Шевчука. Появилась надежда на то, что преступления антюфеевской банды наконец будут преданы огласке. Именно так можно было воспринимать исполнение обещания лидера Приднестровского региона РМ Шевчука после публикации на официальном сайте кгб пмр рассекреченных материалов.

Но по странному стечению обстоятельств эти материалы исчезли. Сегодня доступ к этой статье приводит к ошибке. Возникает вопрос - почему? Официальный Тирасполь пока никак не прокомментировал исчезновение информации. Возможно это результат хакерской атаки. А может это иллюстрация полной профессинальной импотенции т.н. "спецслужбы" пмр которая не может даже правильно выполнить четкое указание своего начальства, и которая, кстати, по закону от 2005 года после реинтеграции РМ будет упразднена.

Скриншоты с сайта с материалами.
Сохраненная статья с сайта КГБ.

 

0