840

Уну трей септембрие - это хорошо!

Не, не тринадцатого, а в понедельник чтоб. Повезло малолеткам. Ну и не только им.
На выходных поедала шашлыки в одной компании с учительницей, работающей в лицее для умственно-отсталых. Детишек жалко, конечно. Такое рассказывала - пересказывать страшно! Но, когда учительница начала делиться своим прошлым - я поняла, что деткам должно быть весело!  Ксения перепробывала все что можно и нельзя было и эта ее тяга к дегустациям всего нового и хорошо забытого старого не покидает ее по сей день. Вчера вечером, например, перепробовав весь стол с горла и не закусывая, Ксения Владимировна сетовала и восторгалась одновременно: "Мэээй, завтра, прикиньте, звонок аж 8-45! Как вставать я ниеДу! Ик!...Ну хорошо хоть в этом году выпало на 3 число, а то в субботу мне пришлось бы пить в Днестре, пока я плыла бы в школу. Ыгыгыг"
Зато мой сосед Андруша столкнулся с задержкой навара. Дело в том, что он уже много лет работает на 103 маршруте. Знает все беспонтовые и рыбные дни. Однако, в этом году, опытный водитель перестарался в погоне за "рыбой". Подготовка к 1 сентября началась еще в середине августа, когда Андруша спецом поменялся сменами с напарником. Хитренький Андрейчик работал в прошлые выходные, будучи уверенным, что раз 1 сентября -  значит ПОНЕДЕЛЬНИК! Совсем накатался! Накатив прямо на работе в субботу (первого числа), он поделился своей жадностью: "Хорошо, что я не послушал жену и не нарвал эти греба**ые хризантемы, шо бы в салоне продавать! Совсем ка одиёт катался бы !"

Истории этих людей  впечатлили меня  до... 9:05 утра! Хорошо, что  в этом году  Первый Звонок все-таки 3 сентября и  у меня не возникло проблем на работе. Любимая сестричка, желаю успехов тебе в учебе!
0