1692

Когда лучше покупать кондиционер в Молдове?

Если вы собираетесь купить кондиционер в Кишиневе в период повышенного спроса на оборудование в жаркие летние дни, то столкнетесь со следующими проблемами:
- выбор моделей резко сокращается
- монтаж оборудования растягивается на недели
- намеренно завышается стоимость климатической техники и ее монтажа
- есть риск натолкнутся на недобросовестных монтажников, для которых гораздо важнее количество установок, а не их качество
- в случае возникновения каких-либо проблем сразу после установки, сервисы, осуществляющие гарантийное обслуживание, ввиду больших объемов сезонных работ, не смогут быстро разобраться, в чем проблема, и помочь Вам быстро заменить проблемную покупку.
Самое лучшее время для приобретения кондиционера – конец сезона (август – сентябрь). В конце сезона монтажные бригады менее заняты, и могут качественно осуществить монтаж в день заявки. К тому же,  в магазинах действуют скидки на климатическую технику. Склады магазинов в это время еще полны различных марок и моделей кондиционеров. Имейте в виду, что к октябрю летнюю климатическую технику уже успеют припрятать до следующего сезона, чтобы освободить место для отопительного оборудования.
Кондиционер необходимо приобретать до наступления холодов, чтобы Вы не почувствовали никакого дискомфорта во время его установки и успели скрыть следы, остающиеся после установки.
И последнее, если вы купите кондиционер в конце сезона, у Вас будет в распоряжении достаточно времени для тестирования его работы в жаркие дни.



Покупайте серьезную технику в правильном месте и в нужное время!

1