803

В независимой Лаптии начинают что-то подозревать!

  Ближайшие два года в мире принесут невообразимые перемены. В результате Латвии и Европе придется создавать новые структуры власти, прогнозирует президент Андрис Берзиньш.

Отвечая на вопрос, хочет ли он быть избран на второй срок, Берзиньш заявил, что в будущем возможны кардинальные перемены. А до тех пор он планирует достигнуть конкретных результатов в своей работе. "Конечно, многое начато. Надо стараться добиться конкретных результатов. Но ближайшие два года принесут такие изменения, какие даже в голову не приходят", — сказал он.

"Могу с уверенностью утверждать, что мир изменится. Будет совершенно другое строение и другие потребности. Я в этом убежден", — добавил он.

"В заявлении МВФ сказано, что Европа говорит, но не делает. Допускаю, что конструкция многих европейских структур управления сама по себе не позволяет действовать. Надо будет создать дееспособные структуры. Латвия будет играть в них большое значение. Надеюсь, что мы сейчас достаточно образованны и подготовлены, чтобы в них участвовать и сказать свое слово", — заявил лидер страны.
 
Вот до чего маленькую но очень гордую проебалтийскую республику довела советская оккупация! Как бэ "презедент" сообщает биомассе населению страны, что скоро жить станет еще лучше и веселее - правда под внешним управлением...
0