4137

Сказка.


 
  Жила была одна девочка, звали её И. Училась хорошо, книжки читала, матом очень редко ругалась,кушать варила, за домом следила - хорошая девочка.
Однажды И. решила сходить в спортивную секцию. И так ей там понравилось, что стала она туда ходить каждый день. Много новых, ранее незнокомых людей, что-то узнаёт там интересное для себя, что-то сама расскажет. Да и тренеру она приглянулась. И вот, на 8-е марта, так сказать в виде подарка, решил тренер назначить И. звеньевой. Ну, тут ваще радости полные штанишки. 
Однако, были в звене пару мальчиков, звали их А. и С. которым эта затея тренера оказалась не по душе. И стали они тренера доставать, мол, что же ты редиска такая сделал. Мы здесь старожилы, можно сказать в *законе*, а ты поставил над нами девчёнку, которая без году неделя как ходит на секцию, и она ещё себе позволяет нам указывать, можно нам ругаться или нет, больше того, учит нас какими словами можно, а какими и про что, нельзя.
Подумал тренер с недельку и решил дать задний ход. Правда, сделал он это технично, так чтобы и девочку не очень обидеть и требование ребят выполнить.
Тут уже наша И. стала в позу обиженки. Ах вы так, тогда всё, больше я на вашу грёбанную секцию ни ногой. А чтобы вас ещё и жаба задушила, так я открою свою секцию у себя во дворе и тогда ещё посмотрим чей рейтинг окажется повыше.
Так и сделала, открыла. И чтобы перетянуть туда других ребят стала на день по 10 раз об этом кричать на главной странице. Невдомёк нашей И., что это требует много времени и затрат энергии.
Подходит к концу моя сказка, и как любая другая она должна иметь хороший конец.
Да, вот беда, сказка пока продолжается.
Может кто-то спрогнозирует хорошее её окончание. Попытайтесь.
(c) Цвет


0