830

В Молдове родители обрекают своих детей примерно в 5% быть извращенцами или на пожизненную проституцию

Всё связано с проблеммой гомосексуализма.
Возьмём к примеру мальчиков. Если он родится гомосексуалистом, то это значить, что в сексуальном плане ни одна женщина никогда ему не понравится ни капельки. А мужчины будут нравиться. И это происходит примерно в 5%. (+ ещё бисексуалы есть, их наверное побольше будет)
Ни церковь, ни другие борцы за мораль, до сих пор не созволии дать хоть какую-нибудь инструкцию, что делать, чтоб ребёнок не попал в эти 5%. Так же нет таблетки, выпив которую мужчине прекращают нравиться сексуально мужчины, и начинают нравиться женщины.
Многие думают, что дав ребёнку хорошее воспитание, они решат проблемму. И тут они ошибаются! Мальчику это воспитание полюбить женщину не поможет. Он окажется в безвыходной ситуации. Если он будет следовать морали, то ему придётся найти женщину, врать ей, что она якобы ему нравиться и всю жизнь изображать любовь, которо нет и она никогда не появиться. То есть ребёнок будет обречён на ПОЖИЗНЕННУЮ ПРОСТИТУЦИЮ! Ну а если ребёнок не захочет следовать требованиям морали, то он будет просто извращенцем.
Так что перед рождением ребёнка, родители должны подумать, что будет, если он попадёт в эти 5%.
0