243

Собчак заподозрила страшное

МОСКВА, 26 января. Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге видео, в котором актриса и режиссер Рената Литвинова, а также певица Земфира высказали свою позицию по поводу застройки бывшей территории кондитерской фабрики "Красный Октябрь".

Рената Литвинова заявила, что она категорически против. "Я считаю, что это просто безобразие", — отметила актриса.

Певица Земфира, нынешняя студия которой  располагается на территории "Красного Октября", заявила: "Могу сказать только, что если у меня отнимут студию, то больше в этой стране мне ловить нечего, и, пожалуй, я просто ее покину. Как, в общем-то, и планировала до того, как у меня эта студия появилась".

Комментируя заявление Земфиры, Ксения Собчак опубликовала в Twitter следующее сообщение: "Если и она покинет Россию, то это точно знак всем талантливым и креативным что здесь нужны только токари из Перми".

Напомним, по словам Александра Кибовского, руководителя столичного департамента по культурному наследию, при застройке бывшей территории кондитерской фабрики "Красный Октябрь", все объекты культурного наследия, в том числе и знаменитые здания из красного кирпича, будут сохранены.
http://www.rosbalt.ru/style/2012/01/26/937832.html

 
Интересно, в воображении Собчак, токари из Перми не могут быть талантливыми?
0