959

ДВА ГЛАВНЫХ ПРИНЦИПА ПОВЕДЕНИЯ МУЖЧИНЫ

Тут нашел интересную статью про взаимоотношения до свадьбы и что из себя представляет мужчина.
Жду коментарием!
 
 Автор книг по психологии мужчин Рашид Кирранов уверен: в общении противоположных полов существуют некие правила игры, своеобразные законы, которые необходимо знать и соблюдать. Иначе сторонам не получится наладить контакт, понимать и поддерживать друг друга. И любые романтические отношения не дойдут до свадьбы, или, что хуже, супруги не найдут общий язык и разведутся.


Рашид Кирранов раскрывает две главные особенности поведения мужчин, о которых просто необходимо знать представительницам прекрасного пола. 
Принцип первый. Мужчины всегда стараются соответствовать воображаемому рейтингу. 
Воображаемый рейтинг – это шкала сравнения с другими мужчинами. В отличие от женщин, сильный пол постоянно сравнивает свои достижения с достижениями друзей и знакомых, чтобы чувствовать себя героями (или нет, если, согласно критериям, они не обладают превосходством). Критериями рейтинга могут быть самые различные факторы, в зависимости от характера и окружающей среды каждого конкретного мужчины. 
 
 
Мужчины с разными рейтингами (например, разное материальное положение, карьера, иные ценности) не могут дружить искренне и близко. Они стараются свести на нет встречи и общение друг с другом. Отношения с женщинами же протекают по интересной закономерности: если женщина уступает мужчине по какому-либо критерию рейтинга, который ему особенно важен, они могут жить вместе долго и счастливо. Но если женщина в этом плане намного превосходит мужчину, вряд им удастся наладить близкие отношения. Например, если для мужчины приоритетным критерием являются деньги, женщина должна зарабатывать меньше или, по крайней мере, не намного больше него. Другими критериями могут быть: признание как профессионализма в работе, творческая реализация, успешные отношения с семьей. 
Принцип второй. Мужчины ненавидят «женские разговоры». 
Под «женскими разговорами» подразумеваются беседы об отношениях между парой, вспоминание взаимных обид и эмоций. Очень часто женщины любят поднимать эту тему. «Мне не хватает твоего внимания», «Ты слишком красиво разговариваешь, чтобы это было правдой», «Наши отношения находятся на грани! Подумай, что ты можешь сделать, чтобы все исправить». Такие общие фразы ничего не говорят мужчине. Он просто не понимает, что значит отсутствие внимания или красивые разговоры, потому что это просто общие оценки, а не конкретные пожелания. Обычно женщина не говорит прямо о том, чего бы ей хотелось. Она твердит о внимании в надежде, что мужчина сам догадается, что нужно сделать. Но поскольку он не умеет читать ваших мыслей, то просто не понимает, чего вы от него хотите. Поэтому всякий раз, когда женщина заводит подобный разговор, он раздражается либо просто игнорирует ее слова (притворяется, что не слышал, меняет тему, нервничает). Единственный способ добиться от мужчины желаемого – четко и понятно сказать ему об этом. 
 
Источние; viptoy.az
 

0