Тимошенко в инвалидной коляске везут в харьковскую колонию
Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, осужденную на семь лет по делу о газовом контракте с Россией, этапировали в одну из колоний Харьковской области, где она будет отбывать наказание.
Об этом со ссылкой на официального представителя пенитенциарной системы Украины сообщает РИА Новости.
"Тимошенко уже этапировали из следственного изолятора", - сказал помощник главы пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко.
Только накануне стало известно, что Тимошенко отправят в колонию еще до Нового года.
Об этом сказал ее адвокат Сергей Власенко. Этапирование стало возможным после того, как суд второй инстанции оставил в силе приговор, вынесенный в октябре.
Чуть ранее об этапировании Тимошенко в одну из колоний Харьковской области сообщили источники "Украинской правды".
Как сказал источник издания, Тимошенко находится в трех часах езды от колонии, где ее уже ожидают.
Экс-премьера начали этапировать приблизительно в пять часов утра, уточняет издание. Ее перевозят в инвалидной коляске, поскольку самостоятельно Тимошенко передвигаться не может.
point.md
estestvenno. ura!!!
i ya v chehiyu!
В 2007г. Шенгенское соглашение распространится еще на 4 страны
06.09.2006
Чехия, Словакия, Венгрия и Польша намерены до октября 2007г. присоединиться к Шенгенскому соглашению о единой визовой политике и прекращении пограничного контроля на внутренних границах стран Евросоюза.
Заявление об этом было сделано после окончания состоявшейся накануне в столице Словакии Братиславе встречи глав МИД четырех стран. В ходе встречи министры приняли решение активизировать работу по приведению национальных законодательств в области обеспечения пограничного контроля в соответствие с требованиями Евросоюза, передает (C) Associated Press.
В настоящее время действие Шенгенского соглашения распространяется на 15 стран Евросоюза.
В 2007г. к Шенгенскому соглашению должна присоединиться Эстония. Напомним, что 25 марта 2001 к визовому режиму, предусмотренному Шенгенским соглашением, перешли Финляндия, Дания, Исландия, Норвегия и Швеция.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/09/06/06062355_bod.shtml
прошу прощения у чехов, вопрос не по теме
Алльо модер, чего это в одних темах я могу писать, а в других нет?
поле для техта не появляется
эт что цензура? ... специально для меня?