"СПАСЛИ" НАСИЛЬНО
Читаем официальную информацию:
"На днях одесские пограничники с помощью оборудования технического слежения обнаружили парусную яхту, которая дрейфовала в открытом море и не выходила на связь. Пограничники направили на помощь судну катер морской охраны. На яхте «Мрия» находился 52-летний житель Днепропетровска Евгений. Мужчина еще 2 месяца назад вышел из Севастополя с целью добраться до берегов Болгарии и Греции – таким образом, яхтсмен готовился к кругосветному путешествию. Однако, на обратном пути, яхта попала в шторм – ветер разорвал паруса, а парусный трос и рация вышли из строя.
Яхта дрейфовала в море двое суток, пока мы не обнаружили ее с берега специальным оборудованием, — рассказывает майор пограничной службы Александр Яковенко, — когда наше судно показалось в зоне видимости «Мрии», яхтсмен стал запускать фальшфейеры». Мужчину спасли, а яхту отбуксировали на морской вокзал в Вилково. В данный момент спасенный яхтсмен устраняет неисправности и готовится к новому переходу. На этот раз — в Очаков."
Ну, казалось бы, что тут особенного?!
Но вот, что рассказал об этом сам капитан МРИИ.
В конце июня 2011 года на только что спущенной на воду яхте с экипажем я пришёл из Днепропетровска в Севастополь. 26 августа я, официально оформив отход, ушёл в одиночное загранплавание. Я пересёк Чёрное, Мраморное и Эгейское моря. Побывав в южной Греции, я направился обратно на родину.
9-го октября я прошёл Босфор и вышел в Чёрное море. Через сутки начался шторм, который продлился семь дней, со встречным ветром и дождём. 23-го я увидел берег и суда, стоящие на якорях. По моему счислению я находился в румынских водах. Днём я лавировался вдоль берега под стакселем и чинил повреждённый штормом грот.
С наступлением ночи меня осветил мощный прожектор и стал постоянно держать меня в луче. Чтобы не быть постоянно ослеплённым я решил уйти в море. Вечером следующего дня, после изнурительной лавировки при сильном ветре, я увидел на западе судно, идущее на север. Через пять минут судно изменило курс и стало приближаться. Я шёл галсом в море вне видимости берегов, желая на ночь на всякий случай уйти подальше от берега, где, как известно, безопаснее. Когда судно приблизилось, я прочёл на его борту «Морська охорона» и понял, что я в водах Украины - дома. С борта судна меня спросили почему я не выхожу на связь, подали мне буксирный трос и стали буксировать.
Следовать на большой волне за буксиром на скорости 12-14 узлов было опасно - я едва справлялся с управлением. К моему удивлению катер пошёл обратно на юг. Меня это, разумеется, совсем не устраивало т.к. мне надо было плыть на север, и я стал подавать знаки буксировщику остановиться. Стоящие на открытом мостике люди игнорировали мои сигналы. Я почувствовал, что потерял контроль над ситуацией. Я попытался отдать буксирный трос, но безуспешно. Тогда я попробовал перерезать его ножом. Завидев это, катер остановился и выяснилось, что меня буксируют в Вилково и я, якобы, подавал сигналы бедствия. (?) Какие именно сигналы я подавал и каким способом они не уточнили. Если бы мне нужна была помощь, то я бы подошёл к берегу или обратился бы к какому-нибудь судну, которые во множестве стояли на якорях накануне и мимо которых я проходил на расстоянии 50 метров. Пока они по радио проверяли сведения обо мне, произошло пару навалов их катером на мою яхту. При этом яхте были нанесены серьёзные повреждения релингов и леерных стоек, швартовым уткам и такелажу. Наступали сумерки и теперь мне уже действительно требовался ремонт, поэтому я согласился на буксировку в порт, где, как я думал, мне удастся устранить повреждения.
В порту я прошёл комиссию, и мне открыли границу. Вскоре подошёл человек и показал мне своё удостоверение судового инспектора. Он составил протокол, в котором указал, что на борту отсутствует рация и пиротехника, а мой спасательный жилет не имеет сертификата. (Ни слова о нанесённых яхте повреждениях в протоколе не было сказано) На этом основании он запрещает мне эксплуатацию яхты. Он сказал, что у него будут проблемы если я утону, и мне пришлось подписать протокол, чтобы у него не было проблем.
Через сутки, когда я, починив лодку на судоремонтном заводе в Вилково запросил отход у пограничников, они мне отказали на основании того протокола. Оказалось, что инспектор передал протокол в прокуратуру, а новый выписать не имеет права. И «если я приду на яхту, то найду ещё больше нарушений», - сказал он. Ооо как!
Пограничники предложили мне договориться с буксиром: через несколько дней белорусское судно «Мозырь» должно идти на Херсон.
Переговорил с капитаном, - он дал добро. Мне закрыли границу, и я на Мозыре в тепле и накормленный жду отхода. Но тут является лоцман и говорит: За Мозырь мне заплатили, а за тебя нет – не поведу!
Тогда я решил идти самостоятельно. Через четыре часа я уже был на выходе из канала в море. Тут меня догнал командир пограничников и сказал, что если я уйду, у него будут проблемы. Мне пришлось вернуться. Теперь я всё ещё нахожусь в Вилково, жду следующего буксира – не часто они здесь ходят в сторону Одессы-Херсона.
Холодно: в каюте температура опускается до 3-х градусов, а на палубе вообще лёд, но самому главному инспектору в его киевском кабинете, наверное, тепло и уютно. "
Выходит наврали всё корреспонденты и погранцы. Человек шёл домой, никого не трогал и ни у кого помощи не просил. Случайно заметили с проходящего мимо катера и взяли яхту на буксир, нанеся ей при этом значительные повреждения. А потом создали парню проблемы, а после вообще наплевали на его судьбу и судьбу его яхты. Протокол ушёл в прокуратуру. "Доблестные" пограничники браво отчитались начальству о "проделанной работе", доказали свою бдительность и полезность для страны. Мол, видите какие мы бдительные! Не верьте тем, кто говорит, что мы дармоеды и бездельники и от нас никому никакой пользы. Ай-да погранцы-молодцы! Небось ещё и поощрения получат от начальства.
http://www.048.ua/article/87246
Ещё немного вранья "о доблести пограничной".
13 января 2012г.
"в Вилково на судоремонтном заводе в Базарчуке.Недавно 17 декабря была хорошая погода хотел уйти на Херсон без дозвола. Вернули, потягли к судье та (добрая тетенька )дала минимум штрафа, я попросил посидеть в тепле - и бесплатно. Дала 3 суток. Пока сидел вспомнил про постанову КМУ про то что в зоне ответственности одной погранзоны можно ходить без - дозвола. Написал апеляционную жалобу, жду ответа. В общем жду весны чтобы на буксире уйти домой на ремонт. И в средине лета хочу уйти в Атлантику на Карибы. А оттуда в Доминиканскую. Жизнь покажет."
Яхта МРИЯ до сих пор находится в плену у Украинских бюрократов.
«МРИЯ» Снова на свободе!!!
После почти полугодичного пребывания в плену у Вилковских бюрократов, после вынужденной зимовки во льдах Дуная яхта «Мрия» и её героический капитан Евгений (почти Гвоздёв) вырвались на свободу, на «чистую» воду. Совершив в прошлом году поздней осенью испытательное одиночное загран-плавание без двигателя и навигационного оборудования более 1000 морских миль и каботажный морской переход в апреле этого года из Вилково в Херсон, яхта стала на капитальный ремонт и модернизацию. Капитан доволен своей яхтой, оправдавшей в различных погодных условиях самые смелые его надежды и проявившей хорошие мореходные качества. Остаётся только придать яхте достойный внешний яхтенный вид. На этот раз капитан намерен совершить поход по средиземному морю во Францию, а если всё пройдёт благополучно, то и дальше через Гибралтар на Канары и … дальше только океан. Сейчас «Мрия» зализывает раны, полученные при её «спасении» родными украинскими пограничниками. Постепенно подбирается команда из энтузиастов, устраняются недоделки, закупается провизия, оборудование, карты, инструменты, собирается информация.
Работы по корпусу.
После двух недель работ по днищу и килю МРИЯ снова на воде. В трюме сухо - мечта любого моряка. Остальные работы можно делать на воде: оправка такелажа, загрузка снабжения, бытовое оборудование для длительного плавания и т.д.
МРИЯ закончила подготовку к плаванию и ушла оформляться у пограничных и таможенных властей.
Прощай Херсон!
МРИЯ по-походному. Капитан.
Поход нгачался Прошли таможню 03 июня в 3 часса ночи и отправились галсами под луной в турцию!
утром вышли с Днепра ----вечером встали на рейд в Очаковском порту --погранцы приставили к нам охранника личного чтоб с нас глаз не спускал---мы ж ведь уже иностранцы так сказать!!
Завтра собираемся помучиться с южным ветром в бейдевинд---с четверга собираемся на северо-западном ветру долететь до Босфора а может и до Дарданелл...))
В Очакове.
Вид с салинга на палубу.
20 июня. МРИЯ стоит на острове Псара в середине Эгейского моря, пережидая непогоду: волнение до 4 метров и сильный ветер. На яхте всё в порядке. Экскурсии по острову и многочисленные "дикие" пляжи с чистейшей водой на какое-то время могут скрасить ожидание.
Недавно яхта МРИЯ благополучно достигла Франции. Экипаж здоров и весел. Ребята уже приобрели во Франции ещё одну фирменную 9 метровую яхту с классическими обводами. МРИЯ начинает сбываться!
"Добрались почти без приключений В Каламате-югозапад Греции---ночью встали на якоре возле города---так на нас нашестерили с соседнего буксира(и то потому что я пошел у них зараядку попросить на акуму)---так устроили маски шоу-----с фонариками окружили-----а тут и я в полночь с канистрой бензина на велике вернулся!!!!
А вообщето виз и транслога нет!!!но как оказалось их интересовало другое---они думали мы контрабандисты египетские какието!!!
Потому помурыжив 3 часа и с возив нас в порт на лендкрузере----вернули нас на корабль и все—ОК!!!
Итальянских властей встретили в Мессинском проливе—и то потому что плыли они мимо—а мы слишком «Курятник»
Не могли они понять почему нет страховки и в какую Америку еще плывем на ЭТОМ!!!
Когда проверили----все---делай что хочешь сходи на берег стой бесплатно в большом порту и тд
Итальянцы вообще нация пофигистов---этим нужно пользоваться)))"
МРИЯ на подходе к Барселоне!
"Испания порт Мотрил 14 сентября под утро я лежал в дрейфе ударил меня рыбак.Он шол с рыбалки команда на палубе переберала рыбы на палобе горели огни."