А на чем экономите вы?
Сегодня Международный день экономии. В эпоху глобального мирового кризиса событие более, чем актуальное. [вопрос дня]Салават ЖДАНОВ, руководитель проекта «Clipa Siderala»:
- В своей жизни стараюсь руководствоваться принципом: «Лучше больше работать, чем больше экономить».
Олег ПЕТЕЛИН, бард:
- К еде отношусь без фанатизма, в моём рационе нет никаких излишеств. Видимо, на этой статье расходов получается экономить.
Татьяна ЧЕБОТАРЬ, сотрудник пресс-службы:
- Я работаю в двух шагах от дома, поэтому вынужденно экономлю на транспорте. Знаю, что на это уходит немало средств у тех моих коллег, которым повезло не так сильно, как мне.
Виктор МОГЫЛДЯ, телеоператор:
- С приходом трудных времён стал курить сигареты подешевле. Вот тебе и экономия! Как она аукнется на здоровье, можно только догадываться.
Алёна КОВАЛЬ, продавец:
- Считаю, что ни на чём нельзя экономить, тем более, на питании, здоровье или отдыхе. Но наша суровая реальность как раз заставляет нас делать именно это.
Анна САРИ, студентка:
- Многие студенты экономят на еде. Кто-то вынужденно не обедает, кто-то не ужинает. Я не исключение. Таким образом экономлю свой скромный бюджет и поддерживаю фигуру.
Карина ЧОБАН, парикмахер:
- В последние годы перестала ездить в отпуск в дальнее зарубежье. Так что экономлю на впечатлениях.
Елена ЦИНТА, домохозяйка:
- Стараюсь отовариваться не в супермаркетах, а покупать всё на рынке. Существенная экономия. На работе мой муж обедает не в столовой, а то, что я ему дам в «термосок», тоже помогает беречь семейный бюджет.
KORSAR, пользователь сайта kp.md:
- Сейчас экономишь буквально на всём. В первую очередь это касается развлечений. Без них-то можешь обойтись, вот только отдых получается некачественным.
KP.md