1392

В магазинах BOMBA продают брак (все хорошо разрешилось)

Решил поделиться своим печальным опытом покупок в магазине BOMBA. Если вкратце, то мне продали конвектор без одной ножки и отказались его доукомплектовать.

Теперь подробнее. Конвектор я покупал еще до наступления холодов 1 октября. При покупке, консультанты при мне включали конвектор и продемонстрировали работоспособность устройства, а потом все упаковали. В эту субботу, 15 октября в квартире стало холодно. Для моей трехмесячной дочки температура ниже 19 опасна и конечно я решил включить купленный конвектор. Однако, выяснилась неприятная деталь, в коробке не хватало второй ножки. Я решил, что произошло недоразумение и ножку мне вернут в магазине, но этого не случилось. Меня попросили написать заявление и сказали, что решат вопрос на следующий день. Половину воскресенья я ждал звонка от руководства, но напрасно, мне никто не позвонил. Поэтому я решил съездить в магазин еще раз и узнать о том как обстоят дела с моим заявлением. Менеджер Петр сказал, что передал руководству мое заявление, но ему сказали что никто этим вопросом заниматься не будет сейчас. Вот такой вот случай. Даже не знаю, что в этом всем хуже. То, что могут подсунуть бракованный товар? То, что в магазине никто не компетентен решать подобные ситуации? То, что им лень поискать на складке ножку от моего конвектора? Или то, что им плевать на своих клиентов и они даже не извинились?
Чтож, я вынес для себя урок. Теперь я не буду ничего покупать в сети магазинов BOMBA. И вам рекомендую как минимум быть бдительными, и всегда проверять комплектацию их товаров, а еще лучше делать покупки в других магазинах с качественным сервисом.

UPD. Все хорошо разрешилось, пост #47

0