7692

Brilliance BS6 - Смерть или Жизнь ???? Проверьте !

Дело в том, что 25 декабря 2008 года сам решил купить авто Brilliance BS6, в автосалоне на ул.Пушкина (с середины 2009 года данный автосалон сбежал оттуда) , данный салон принадлежал компании SC "LORANTRANS" SRL, многим известна как компания сдающая авто в аренду.
Так вот, купил я авто, через лизинговую компанию SA "ELECTROSISTEM" предоставленную данным автосалоном, хорошое авто, меня устраивалло, что авто 2008 года а не 2006 года. Так как авто 2006 года намного дешевле продавали на ул.Петриканской,( сервис MICHELIN), АВТО 2006 года выпуска не прошли краш тест , а точнее их краш тест выглядел в точности как на фото из данной дискусии. Ну так как я ценю свою жизнь и жизнь близких я выбрал  авто которое как МНЕ ГОВОРИЛИ И УТВЕРЖДАЛИ оно 2008 года производства, по цене на тот момент было 16000 $ (USD), все хорошо, автосалон оформил авто и подписал договор лизинга где было указанно, что мне передается авто 2008 года производства, и выдали мне номера КАВ 596, и тех паспорт бумажный-временный 02МТН 886072 где было указанно, что данное авто 2008 года выпуска, но когда я стал ходить и просить пластиковый тех-паспорт, в течении 9 месяцев мне все отказывали , говорили приити по позже, ну а когда я пошел и МРЭО нр.8 то мне сказали, что они сказали фирме, что готовы сделать лишь тех-паспорт пластиковый под ее реальным годом 2006. После выше указанного я отойдя от шока, пошел в лизинговую комнпании заявил, чтобы мне дали авто 2008 года, и что пока не дадут авто я платить ничего не буду. После я решил проверить информацию сказанную мне в МРЭО, и отослал письма в Таможенный Департамент, гос предприятие "REGISTRU" , откуда получил ответ, что действительно авто 2006 года.
В последствии все письма в Прокуратуру, Корупцию, Полицию и другие органы не принесли результатов. Так как ясно ОТКРЫТО давали понять, что у данных компаний БОЛЬШАЯ КРЫША, и ничего не могут им сделать.
Ну а подождав годик, лизинговая компания подала в суд иск о вынесении определения, и не получив никакого извешения и решения , в конце ноября 2010 года ее забирают с судебным исполнителем, Корнелием Ванага, и после того как я опротестовал определение и мой протест был удовлетворён автомобиль Brilliance BS6 с гос-номерами КАВ 596 , таинственно ИСЧЕЗАЕТ с той парковки где его оставил судебный исполнитель вместе с представителем лизинговой компании "ELECTROSISTEM" г-ном Дмитрием Бездыга.
ВОТ ТАК ВОТ РЕШИЛИ СКРЫТЬ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ! МЕСТО НАХОЖДЕНИЕ ДАННОГО АВТО ПО СЕЙ ДЕНЬ ОФИЦИАЛЬНО НЕИЗВЕСТНА, а суды продолжаются. Только представители фирмы не знали, что в сентябре 2010 года я сделал судебную экспертизу авто где подтвердилось что авто не 2008 года производства.
Журнал AutoBild и автомобильный клуб ADAC провели краш-тест китайского автомобиля Brilliance BS6.
Представители издания и клуба сказали, что давно не наблюдали ударов такой страшной силы при фронтальном ударе – водительская дверь вылетела из проема и ее заклинило с концами (соответственно, врачи не смогут добраться до пострадавшего без специальной техники), салон очень сильно деформировался.
В результате седан Brilliance BS6 получил всего 12 баллов из 37 и одну звезду из пяти, даже несмотря на наличие двух подушек безопасности. Эксперты по безопасности заявили, что этот автомобиль нельзя продавать в Европе.
ТАК ЧТО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ "BRILLIANCE BS6" купленный в данных компаниях, проверьте его реальный год производства. Ну а далее посмотрите, что вам дороже СМЕРТЬ  или ЖИЗНЬ!
ПРОВЕРЬТЕ РЕАЛЬНЫЙ ГОД ПРОИЗВОДСТВА ВАШЕГО АВТО!

2