1193

«Бизнес в гараже» это не шутка


Вы молоды и полны идей, но у вас не хватает средств на их реализацию? Не расстраивайтесь, ведь начать прибыльно дело можно и в гараже. Термин «бизнес в гараже» это не шутка, именно так и начинали многие миллионеры. Им не нужно было тратить деньги на аренду офиса, вкладывать дополнительные средства в дорогое оборудование, им не пришлось влезать в долги, они не отвлекались на поиск кредитов, а направили все силы на развитие своего бизнеса, в результате добившись успеха.

Именно в гаражах Интернет специалисты создали миллионные проекты. Когда –то Apple, Microsoft, Amazon, Google были всего лишь стартапами, но благодаря способностям своих создателей они принесли им миллионы. Поэтому нет ничего удивительного, в том, что Билл Гейтс как-то признался, что опасается не своих конкурентов, а «парней с идеями, которые прорабатывают их, сидя в гаражах».

Что такое стартап? Это компания с короткой историей операционной деятельности. Как правило, такие компании созданы недавно, находятся в стадии развития или исследования перспективных рынков.

Однако, иногда у талантливой команды нет даже гаража, а стартап нуждается в инвестициях. К счастью, теперь появилась прекрасная возможность для продвижения хороших идей – проект от компании Simpals, под названием Simpals Garage.
На данный момент компания Simpals является одним из лидеров Молднета. Ей принадлежат крупнейшие порталы – 999.md, Forum.md, Drive.md, Play.md, Point.md. Эти сайты посещает больше миллиона пользователей в месяц. Simpals не только пионеры в Интернет сфере, но трендсеттеры интернет-рекламы, веб-дизайна, видеопроизводства и анимации в Молдове. Именно Simpals создает первый молдавский мультфильм 3D «Цыган» и сотрудничает с большинством крупных компаний Молдовы.

Simpals Garage - это первый в Молдове венчурный инкубатор, созданный для инвестирования в многообещающие стартапы. Целью данного проекта является превращение идеи в ценный бизнес.

Компания обязуется предоставить начальное финансирование, оборудованный офис, технологии и ПО, обеспечит сотрудничество и поддержку экспертов и менторов, а также позаботится о дальнейшем продвижении проектов посредством интернет-площадок. В свою очередь, от желающих поучаствовать требуется перспективная и оригинальная идея, соответствующая команда и заявка, которую Вы можете подать, ознакомившись с деталями на сайтe: garage.md

Но это пол беды, далее необходимо будет подготовить презентацию - Crash Test, собственно, таким образом Вы представите Вашу идею менторам Simpals Garage. Если презентация убедит в перспективности и потенциале идеи, то далее последует разработка и превращение идеи в «бабочку», для чего у Вас будет от 3-х до 6-ти месяцев, после чего «бабочка» должна быть запущена.

По словам организаторов проекта Simpals Garage, участники получат конкурентоспособный продукт, который легко привлечет венчурных и стратегических инвесторов, а, следовательно, принесет ощутимую прибыль владельцу.




 

0