965

Гости из Молдовы уже получили приглашение на свадьбу Жасмин и миллионера Илана Шора

Всего поздравить молодых приедут несколько сотен приглашенных со всего мира
  "КП" одна из первых узнала о том, что певица Жасмин беременна и выходит замуж за молдавского бизнесмена Илана Шора. Мы даже выяснили, где и когда произойдет торжество. Заметку об этом читайте - здесь.
Однако в СМИ появилась информация о том, что якобы история с интересным положением певицы и вторым замужеством не более чем утка.

- Действительно Анита Цой в Юрмале встречалась с Жасмин и задала ей вопрос о ее беременности. Но Жасмин ловко ушла от ответа, не сказав ни да, ни нет. Так что это, возможно, неправда, — говорит пресс–секретарь Аниты Марина Важенина, чьи слова цитирует neva24.ru. — О предстоящей свадьбе вообще не шло речи. Откуда пошли разговоры, неизвестно. 

Пресс–секретарь Жасмин тоже опроверг слухи:

- Я, конечно, надеюсь на то, что их свадьба когда–нибудь состоится... Ну с чего вы взяли, что свадьба состоится уже 16 сентября? Даже у меня такой информации нет...

Однако многие гости из Кишинева со стороны жениха уже получили приглашение на торжество. А "КП" выяснила, кто занимается его подготовкой. 

Им оказался Феликс Михайлов - один из самых известных московских продюсеров. Он продюсировал телешоу «Танцы на льду, является актером, сценаристом и режиссером. Снял фильм «Весельчаки» по собственному сценарию в котором снялись такие известные актеры, как Евгения Добровольская, Данила Козловский, Вилле Хаапасало, Вадим Колганов, Андрей Руденский, Алёна Бабенко, Александр Мохов, Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте...

Мы дозвонились до Феликса, он находился в Москве.

- Вы являетесь режиссером-постановщиком этого свадебного мероприятия?

- Да, ну и что? Ребята, поймите, я не могу давать комментариев по этому поводу. Лучше меня ни о чем не спрашивайте...

- А почему такая секретность?
  -  Никакой секретности нет, просто не могу и все!   kp.md 
0