2042

Близится победа Добра и Света

"Госсекретарь США призвала Минск освободить политзаключенных и начать демократические реформы.

Выступая сегодня на встрече Сообщества демократий в Вильнюсе, Хиллари Клинтон сказала:

«Мы требуем, чтобы Беларусь освободила политических заключенных и вступила на путь демократических реформ, так как очень жаль белорусский народ, который находится в таком резком контрасте со своими соседями. И это нам напоминает, что построение единой и свободной Европы все еще не закончено».

 
Во встрече Сообщества демократий в Вильнюсе принимают участие представители более 40 стран, в том числе представители оппозиции и гражданского общества из Беларуси."-
 
          -Какие же молодцы жители Белоруссии, не то что наши овощи, которым лень оторвать зад от кресла, выйти на улицы и обозначить властям свое несогласие.

Посмотрите, господа, как все на самом деле просто: люди выходят, собираются, и не делая ничего незаконного – просто пляскаюць в ладошки. Псам режима не дается никакого повода, и режим тут же оказывается в тупике – он не знает, что делать! Всего несколько недель Акций – и пожалуйста, Мировое Сообщество уже обратило внимание на Борьбу за Свободу! Мы вместе, господа! Хоккеисту не устоять!

Цель уже совсем близка, господа – еще немного, и долгожданная Свобода таки настанет, не хуже чем в Египте, где Люди сами, своей активностью и неравнодушием скинули куда более жесткий режим, чем лукашистский!

Еще немного усилий, господа! Когда Последний Тиран Европы займет свое место на свалке истории, перед белорусским народом распахнется поистине невиданная перспектива – конечно же, полностью заслуженного благополучия и неминуемого процветания.
 

 

 
 
 
0