864

Об обитателях сайта знакомств

Вот как уже пару тройку лет сижу на сайте знакомств. Хвастаться не буду, контактов куча, но что самое интересное большинство женских анкет просто убивает содержанием. Точнее, назвать большенство анкет заполненными  – трудно. Пишут - просто ищу парня и все. А для чего, для кого, приоритеты ваши? О чем с вами говорить? Как завязать разговор? Непонятно. Зато на глаза случайно попалась мне анкета лидера среди мужчин в возрасте 19-35 лет. Там написано всего чуть ли не на три экрана. Вот некоторая информация из анкеты лидера :) (орфография оставлена без изменения):
«О себе:
Вообще со мной женщины могут реализовать все свои сокровенные мечты. Достаточно лишь их высказать и заплатить за них достойную цену.
Достойная цена - это ваши оргазмы. А чаевые это спуститься туда так, чтобы трусики стали мокрые и все пульсировало
 Умоляю, не спрашивайте меня про других женщин, в каждой живет индивидуальность.
 Даже если вам интересно со мной переписываться по интернету, то поймите я не Пушкин, когда-нибудь мне это надоест, и я вас пошлю туда, куда мечтает попасть каждый мужчина. Даже не смотря на мою культурность.
 Я люблю и уважаю всех женщин, но если кто-то чем-то болеет или сломана нога, неопрятная, неряшливая, волосатая, вес больше 59кг не пишите мне, меня интересуют прекрасные отношения и реальные встречи, а не перезвоны по телефону.
Если ты не готова иди на жертвы своего времени, то, вряд ли ты меня увидишь когда-либо. 
Если кто-то хочет выплеснуть свой негатив на меня пусть прибережет слова и не пишет мне вообще.
По интернету мое общение сводиться только к интиму не пытайтесь со мной говорить на другие темы вряд ли вы угадаете что меня еще интересует, хоть и интересно многое.
 На первой встрече исключаю любые кафе рестораны, а дальше будет видно и т д разве что только с дотавкой в то место где мы будем вместе. Хоть на то и правила, чтобы в нём были исключения)
 Перед тем как написать мне подумай может я дьявол в человеческом обличие...
 Женщины скорее всего развращаются чтением моей писанины, но фото они пропускают, не глядя насколько я красивый, понимаю что многие не любят самовлюбленных мужчин, но у меня всего много и одновременно все в меру, плюс к тому же достаточно самокритичен.
 У кого сложиться впечатление, что я маньяк - Я ТАКОЙ Я ФАНАТ Я ОБОЖАЮ ДОСТАВЛЯТЬ И ПОЛУЧАТЬ БЕЗГРАНИЧНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.( ФОТО НЕ МОИ надеюсь понятна причина)
 Кстати кто ЗА безопасность в интиме?
 Очень смешно, что некоторие копируют меня и даже не все читают)»
 
И что самое примечательно, на его страничке есть комплименты ( это такие картинки, которые ставятся на его страничку за отправленные смс, которые не бесплатны, от 1 до 5 долл. ).
Неужели вот это- ЛИДЕР??? Лидер среди мужчин? А ведь за него голосовали!!! Да и девушки хороши! Сидят непонятно зачем на этом сайте, непонятно что хотят? Просто ищут парня. Гыг! А когда им пишешь, оказывается что рост не тот, мозги не те, кошелек маленький, да много чего. Так напишите все это, как написал выше наш лидер из приматов. Или это все же недостаток образования- просто не знать, что написать в колонке о себе. О времена! О нравы!
 
0