щас тебя алиг сдаст тем, четверым в масках и будет снимать все на "скрыую" камеру.. а конце прийдет лагута и сыстрелит тебе прямо в глаз с 25 метров при этом читая обращение к женщинам молдовы.. :))))))
Лично я бы заголосовал за Марию Лагутто...Почему? Ну...Это может нелепо, смешно- но она Женщина. думаю в ней воплощено и то, что практически не наблюдается в простых, аполитичных наших живых табуретках с кухни. Это дама с Хари змой. это - трибун, Дантон и Робеспьер в одном лице. это не юная симпатичная , стойно-худая Натали Морарь , обмотанная стягом, вызывающая все другие мысли, кроме политичных. Лагутто- мыслитель, народный защитник с умным лбом Достоевского, резкая и хлесткая, как крик толп, визгиво треснувший взятием бастилий и холодная очередь Калашникова перед ошеломленными раскормленными лицами думы Керенского. В ее устах слово "народ"звучит как корневое к "нации", а не как имеющее ассоциации с деторождением... Кто выбил проезные для пенсиков? Лагута, ее толпы...Ее задерживали, грозили карцером, еще приснопамятный Вован и его присные...Да! Но не все это понимают, и, к сожалению, вряд ли поймут...электорат слеп и инерционен...Не смотря на то, что она- идеальный вариант- не знаю даже пройдет ли она сома в советники...Скорее даже нет...
а где "Поцтреоцы" молдовы? :))))
в пролете))
ни за кого
Лагута меня сожрет канеш, но мы на нее натравим Шелина))
дпм 0% )
да, интересная ситуация. если бы голосовали только пользователь форума, то коалиция пкрм и равноправия назревает? 0)))
гамнаправие 26%??? брухаха
ващето мне лень ,пифка папью лучше
голосуем активнее! ваш голос решает)))))))
Какая найух объективность, когда большинство кандидатов не включены
а при таком количестве голосующих как туточки каждый голос как золотой
11% НЛП, за нейро-лингвистическое программирование!
а "КПРМ" - это хто такие?
комсомолка в молдове?
ну лохонулся немного, правильно ПКРМ, сорри, тем более, что возрождается КПРМ
реально проголосовало наверное челов 20 , все остальное клоняры голоса отдали )))
на фороме ни единого демократа. даже немного жаль их, столько денег тратят (
Это что, Падлюченка у нас на форуме 6% набирает? Тогда нужно было и Лагуту включить.
Как низко пал секам Филат... ;)
Лично я бы заголосовал за Марию Лагутто...Почему? Ну...Это может нелепо, смешно- но она Женщина. думаю в ней воплощено и то, что практически не наблюдается в простых, аполитичных наших живых табуретках с кухни. Это дама с Хари змой. это - трибун, Дантон и Робеспьер в одном лице. это не юная симпатичная , стойно-худая Натали Морарь , обмотанная стягом, вызывающая все другие мысли, кроме политичных. Лагутто- мыслитель, народный защитник с умным лбом Достоевского, резкая и хлесткая, как крик толп, визгиво треснувший взятием бастилий и холодная очередь Калашникова перед ошеломленными раскормленными лицами думы Керенского. В ее устах слово "народ"звучит как корневое к "нации", а не как имеющее ассоциации с деторождением... Кто выбил проезные для пенсиков? Лагута, ее толпы...Ее задерживали, грозили карцером, еще приснопамятный Вован и его присные...Да!
Но не все это понимают, и, к сожалению, вряд ли поймут...электорат слеп и инерционен...Не смотря на то, что она- идеальный вариант- не знаю даже пройдет ли она сома в советники...Скорее даже нет...
Удивляют те, кто голосует за ЛП! Неужели одного камня мало?
предсказываю провал партии Лупу на выборах, вот увидите :)
Национал Социалистическая Партия