2210

Молдавская кинология.

Почти три года назад, купив собачку, я столкнулась с проблемой. Оказывется у нас в Кишиневе есть несколько кинологических клубов, которые принадлежат различным международным организациям. И все они не признают друг друга.Мало того, они еще и враждуют между собой. Мы с мужем привезли из Москвы собаку, были горды тем, что у нее международная родословная очень уважаемой в мире организации,Владелица мамы нашего щенка строго настрого предупредила, чтобы мы пошли в клуб, который тоже в такой организации FCI. А там, как оказалось, сплошная уголовщина.Наш дрессировщик порекомендовал нам немного обождать пока страсти не улягутся. Сейчас вроде бы все улеглось, мы вступили в клуб Племенной Центр, а вчера мне сказали, что война между ними опять продолжается.Мы зарегестрировались на выставку, заплатили деньги за участие, а мне сказали, что Ширица и ее люди будут разбрасывать на выставке стрихнин и травить собак. Кто-то тут может объяснить, где тут правда? И что происходит? Почему такого нет на Украине или в России, где мы часто бываем?
0