Я тоже заметил, что он был не очень-то и доволен поулом, как будто улыбался так не натурально... ИМХО тут было какое-то решение команды... может быть Веббер знал что у них с Феттелем будет один круг на мягкой, я Феттелю может быть хотели дать еще одну попытку (или сам Себ просил ее), ибо он был в кокпите и на новом комплекте (не знаю, для чего нужен был этот блеф?)... и наверное уже в последний момент Феттелю сказали отдать поул Вебберу... как-то так. Не удивлюсь, если РБР начнет немного подтягивать Веббера в начале гонки (ну чтобы дать ему лидировать), и чтобы они с Феттелем шли парой, а не по одиночке (т.к. ТВ не хочет их по отдельности показывать), но все-таки в конце ставка все равно должна быть на Феттеля.
Стюарды рассматривают ситуацию с четырьмя гонщиками 18:18 MSK 22/05/2011, воскресенье
Стюарды Гран При Испании рассматривают ситуацию с Льюисом Хэмилтоном, Дженсоном Баттоном, Марком Уэббером и Хайме Альгерсуари, которые недостаточно сбросили скорость в зоне действия желтых флагов.
Гонщики и представители команд вызваны для объяснений, стюарды проанализируют запись гонки и телеметрию машин.
kremeni...Хотя на первом пите ёкнуло когда фетттель в трафик попал...
да это был шанс для маков.... но фитиль так лихо распрвился с батоном, масой и росбергом, что решил исход гонки в свою пользу... хотя последние 15 кругов был под большим прессом хэма... но выстоял... круть..)) блийа.. насколько РБ быстрей в скоростных поворотах по сравнению со всеми машинами... даже с хэмом спецом смотрел где и как фитиль уходил.... просто недосягаем... даже без керса... но пилотаж обоих мега красив... пирельщики спели им хвалебную оду за зрелище..))
слик...насколько РБ быстрей в скоростных поворотах по сравнению со всеми машинами... даже с хэмом спецом смотрел где и как фитиль уходил.... просто недосягаем... даже без керса...
не факт... в скоростных поворотах, преследующий, находясь в мешке, теряет много прижимной силы...
я за Фитиля
сылке есть де квалу зыреть?
ооооо заебис шустрый нет спасибо
у Хайдфильда болид погорел конкретно на последней практике, может и без квалы остаться... и Мерс ГП что-то очень шустрый, скорость нашли что ле???
Вебба такой серьезный на прессконфе сидит :)
Я тоже заметил, что он был не очень-то и доволен поулом, как будто улыбался так не натурально... ИМХО тут было какое-то решение команды... может быть Веббер знал что у них с Феттелем будет один круг на мягкой, я Феттелю может быть хотели дать еще одну попытку (или сам Себ просил ее), ибо он был в кокпите и на новом комплекте (не знаю, для чего нужен был этот блеф?)... и наверное уже в последний момент Феттелю сказали отдать поул Вебберу... как-то так. Не удивлюсь, если РБР начнет немного подтягивать Веббера в начале гонки (ну чтобы дать ему лидировать), и чтобы они с Феттелем шли парой, а не по одиночке (т.к. ТВ не хочет их по отдельности показывать), но все-таки в конце ставка все равно должна быть на Феттеля.
думаю Хайфельд покажет как нужно обгонять с хвоста .
у него все комплекты шин в запасе
акуенный старт
клаааасссссссс!!!!!!
фетталь льотчег
Плять ...что с рено ? Что Петров тупит ,что Хайфельд (
Фетель умничка снова
Рено такое ощущение что для двоих не могут продумать одновременно...
Стратегов ферари на мыло. Хотя на первом пите ёкнуло когда фетттель в трафик попал
Стюарды рассматривают ситуацию с четырьмя гонщиками
18:18 MSK
22/05/2011, воскресенье
Стюарды Гран При Испании рассматривают ситуацию с Льюисом Хэмилтоном, Дженсоном Баттоном, Марком Уэббером и Хайме Альгерсуари, которые недостаточно сбросили скорость в зоне действия желтых флагов.
Гонщики и представители команд вызваны для объяснений, стюарды проанализируют запись гонки и телеметрию машин.
отбой. никто не оштрафован