889

Мои Мысли

Я часто думаю- зачем мы живем, и главное- зачем поддерживаем бренность существования?
Не лечгче ли- ...шагунть , глотнуть, выстрелить из рогатки себе в основание шеи(перелом позвонков, Смерть..)
Что нас держит, несчастных?
Бусины сирени на ветру, Комсомольское  озеро, монетки в фонтан лесницы? Презрительный взгляд девицы в тролейбусе, когда она чувствует на ляжке горячее трение, а ты возбудился как  16 летний ?
Пухлая туго набитая табаком сигарет Ротманс- первая за день, которая бьет по шарам и ты покачиваешься?
Неужели мы- Собаки Павлова, головы профессора Доуэля, крысы белоснежно- подопытные? Неужели мы- наркоманы- гормонов ли, никотина, каннабисового масла, грубого и ядовитого алкоголя? А?
Мы иногда думаем- смысл в женщинах, в их оплодотворении...А почему? В процессе мейкинг лова нет даже наркотической составляющей- простое трение, затем- прием биологичемкой беловатой жидкости( состоит из жирных кислот, по сути нейтральных) в нашу сторону- химическая среда вместилища, которую вбирают раскрытые щели( как говорят- щелочная среда, ну и что?)
Да, вы  возразите- любовь, выброс дофамина и эндорфинов...Но- опять наркомания, следование первой сигнальной системе- рефлексы доктора Павлова...
Что держит в жизни женщину? Каждодневное мытье носков и посуды, вечером- торопливый просмотр порно и беспокой ный сон возле похрапывающего мужа- стралея ... Есть еще кроме любви, ктороую не все женщины испытывают даже за жизнь(ну, не удалось)- есть еще чувство заботы- более даже мозговое , рациональное чувство дающеее чувство удволетворения...Забота о почти незнакомом человеке, мужике, погрязшем в куче неустроенностей...Да, у старлея есть зарплата, а у этого бедняги- только жалобный, умоляющий голос, только руки с нечистыми ногтями, протянутые к белоснежным трусикам...Его жалко, как-то странно что он вдруг становится твоим любовником, ну ничего, пусть поплачет, пусть очистится на тебе, как горный ручей... Когд аон уходит- чтож незаметное движение...И у него в кармане появляется 50 евро...Он с ума сойдет от удивления....
Почему мы не сгубим все в огне разрушения, завершив акт Герострата- саморазрушением?
Что нас держит? Может быть- орешник зацвел и роняет больших зеленых гусениц на асфальт? Может- утренняя сигарета, первая за утро, от которой кружит в голове и хочется блевать????
0