2800

7 марта - RICHARD DURAND – WIDE AWAKE Album World Tour Premiere


 
 
Мы все устали от зимы... Все, хватит! Хватит снега, холодного ветра, теплых одежд, грустных мыслей. Хватит! Теперь в душе весна! Теперь солнце, распускающиеся почки, теплый ветерок, короткие юбки, надежда и предвкушение чего-то нового, волнующего, страстного... Теперь все по-другому! А главное - весна! Закройте глаза руками, расслабитесь и почувствуйте…Слышите?! Пробуждение! Весна идёт!

FLASH FESTIVAL
представляет

RICHARD DURAND – WIDE AWAKE Album World Tour Premiere
7 марта, Leogrand Convention Center, 21.00

Мировая премьера нового альбома одного из самых талантливых ди-джеев и продюсеров планеты
 
Не успев официально выйти в свет этот альбом уже успел стать самым обсуждаемым и ожидаемым среди электронных музыкантов и поклонников электронной музыки во всем мире. График мирового турне в поддержку нового альбома каждый день пополняется новыми городами и странами. Очень значимо и приятно, что место первого города в туре отдано Кишиневу. Это значит что впервые у нас пройдет абсолютная мировая премьера альбома музыканта такого уровня. Музыканта собирающего на свои выступления тысячи поклонников во всем мире.
 
Lineup:
21.00-23.00 Biotones (MD)
23.00-01.00 Mazunov (RU)
01.00-03.00 Richard Durand (NL)
03.00- 5.00 Special Back2Back Set Sibirtsev vs. Android

подробная информация на сайте flashfest.net
infoline: 069558047
http://www.facebook.com/event.php?eid=185089241528786
 
 
 
DJ / Producer

Безусловно, одним из интереснейших на сегодня DJ/продюсеров, отрекомендованным самим Tiesto как Tip For The Top в 2007 в журнале DJMag, чье звучание находится где-то на грани trance, techno и electro, является Richard Durand.
 
Свою продюсерскую карьеру под именем Richard Durand начал в 2005 году с tech-трансовых танцпольных бомб "Make Me Scream" и "Slipping Away" (вторая выпущена в 2006-м), вышедших на Terminal 4, вслед за этим выходят успешные "Sweap And Repeat" и "Submerge" и ремиксы на работы Tiesto vs BT - "Break My Fall" и Fragma - "Toca's Miracle", которые поддержали лучшие мировые диджеи - Paul van Dyk, Tiesto, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Judge Jules, Eddie Halliwell и благодаря которым стиль Ричарда становится узнаваемым, а его имя - популярным.
 
Он имеет опыт выступления на крупнейших танцевальных фестивалях по всей Европе - Dance Valley, Planet Love, Coloursfest, Revolution, RMI Trance Xplosion, Summer Of Love, Tunnel Electrocity, Planet. Также неоднократно благодаря были переполнены людьми ведущие британские клубы - Godskitchen, Gallery, Gatecrasher, Inside Out, Lush, Syndicate, Passion, ликовали толпы любителей горячего летнего отдыха на острове Ibiza. А реакция на его последние выступления по всему миру - от Мельбурна до Монголии, от Китая до Канады - всегда была бурной и эмоциональной, ведь он-то знает, как завести танцпол и привести клабберов в состояние танцевальной эйфории!
 
Richard Durand присоединился к списку ди-джеев, кому присвоен "Essential Mix" на BBC Radio 1, а также удостоен два раза совместным провидением шоу с Judge Jules на Radio 1.
 
В 2009 Richard Durand ремиксует известнейшие темы Armin van Buuren - «In And Out Of Love» и Art Of Trance - «Madagascar», после выходит трек «Into Something» http://www.youtube.com/watch?v=EeOdcq8DQog , от которого сходят с ума танцполы всего мира, а в мае 2009-го Richard Durand преподносит великолепный и долгожданный сюрприз всем своим поклонникам: сначала свет увидел очень эмоциональный и лиричный трек «Always The Sun» http://www.youtube.com/watch?v=e7Q2ZTku_tA, а затем на лейбле Magik Muzik/ Black Hole Recordings. - и первый полноценный альбом голландца с тем же названием .
 
Когда Black Hole в начале 2010 года, объявили о том, что их возглавит новый DJ, ранее кем являлся сам Tiesto, они только подтвердили что наследник престола может быть только один - Richard Durand. 'In Search Of Sunrise 8 - South Africa'http://www.youtube.com/watch?v=nVAE1QHqFP0&feature=fvw выпущен в Мае и в настоящие время заявлен во всех в турах по всему миру.
 

И вот долгожданный новый альбом! Richard Durand - Wide Awake!

Официальный релиз 14 марта и мировой тур в поддержку альбома!
 
Но видимо так должно было быть, потому что так будет!

Мировая премьера! В Молдове, в Кишиневе, в рамках Flash Festival!

7 марта, Leogrand Convention Center, 21.00

0