3379

Репатриант из Молдовы. Для Цвета.

Цензурь сколько хочешь Цвет. Переубеди меня в обратном, если я не прав,только неговори что это незачем делать и объяснять истины ваши,какомуто гою. Я вижу что тебя какимто образом,задевает  за живое,мои высказывания по поводу евреев и неустаёшь цензурить.
В чём смысл сего послания? В том,что мне лично и многим другим,наверное,ненравится жыдоцензура на форуме,под личиной запрещения межнац розни. Почему можно писать о румынах и русских и нельзя писать об евреях? Кто за этим стоит Симпалс,который позволяет таким как ты,вобще когото цензурить или вносить какието свои коррективы на форуме? Да я против таких,как ты и Плюс и других ваших соплеменников,судя по всему проживающих ещё в РМ. Я против вобще, какого либо вмешательства евреев,даже здесь на форуме и прошу администратора вмешатся в происходящее.
Почему тебе Цвет, так неприятно читать о евреях или правда глаза колит?
Ты спрашиваешь:"И даже если бы это соответствовало действительности, то что это меняет? Они бы стали лучше или хуже руководить страной если бы были наполовину румынами?  Или ты готов утверждать, что они плохо руководят именно потому, что они якобы наполовину евреи? Непонятно."
Отвечаю тебе ещё раз. Женился бы ктонибудь на девке, которую трахал весь город, которую за её конченость,лупили и презирали, к томуже она хитра и изворотлива,именно потому,чтобы избежать очередной опускаловки? Это общенародный принцип  и именно поэтому люди нехотят видеть у руля  власти,хитрожопых опущенок, с вашими комплексами соцнеполноценности. и постоянной жажды наживы.
Потому, как первыми  с корабля крысы бегут,так бежите и вы жыды,когда там где вы живёте становится плохо, но до этого вам нравится занимать руководящие должности, быть врачами и адвокатами. А потом бросать всё и чухать к себе в Израиловку.
Причина ваших несчастий вы сами, а начинаются они в вашей иудейской религии, в которой вы поклоняетесь,маразму и абсурду,отвергая общечеловеческие ценности в толерантности и веря в свою богоизбранность,хотя Богом же и были прокляты. Тем неменее вам жидам,это не мешает презирать остальные народы,называя их,гоями и акумами. Почитай вашу маразматическую Тору и убедишся сам.

0