1349

компьютерные фирмы (большинство)

в частности КОСМО , суть проблеммы , обращаюсь по аське к консультантау , и спрашиваю о наличии товара , и возможности купить , (обращаю свое внимание , что я владелец дисконтки , и покупал раньше в космо практически все железо , и себе , и в офис и родственникам, вообщем купил Очень много всякого) 
сегодня обращаюсь по поводу 1 девайса - мышь , стоимость которой -  -около 50 USD , получаю ответ , что мол для покупки - мне надо прийти сперва дать предоплат , а потом - они привезут , и лишь после этого - я смогу ее забрать 

ладно - если речь идет о компе , но это же МЫШЬ.... тем более я заказывать ее хотел на субботу (сегодня вторник) так как доо субботы зайти не смогу , так как много работы , на что получаю ответ , что мол у нас заказ делается с предоплатой , и потом  - вы ждете своего товара

раньше я мог взять и мат плату , и винты , и даже мониторы - просто аказав , и приядя - забрав (так как сообщал номер диконта и все было нормально и ниразу не было такого чтоб не забирал или товара небыло ) интересно на основании чего сменились правила

вывод - обратился в Интернет магазин - куплю подороже чуть , НО 1 раз выйду , и заберу свой товар

0