феттель малаток! так держать!!! кроссава! ждем ... с нетерпением ждем конца чампа и надеемся на чемпионский титул... а то как то слова алонсо о том что он станет чемпионом 100% как то поткумарили. :) Нужно ему показать в каком месте он должен держать свое психологическое оружие. а рэд буду... рэд буллу благодарить небеса за то что керс не на болиде феттеля отказал, и не рисковать с всякими навинками... достаточно быть быстрее, а не быстрее на секунду на круге...
тоже афигел)) маки достали сегодня до рекорда ферров всех времён - 55 гонок в очках... с австралии 2010 до сегодня.. п.с. с себя прифигел... мой старший перед гонкой спросил о прогнозах...я ему- фитиль улетит со старта... хэм на старте просрёт не только батона но и алонзу... под конец алонза треснет бобра.... так паравозом и приедут... малый после гонки с юмором: это шо запись была?))) по гонке - всё то же... браво ньюи!!!
Веталь выиграл , расходимся! (;
началось
сопрт1 ХД надо комуто , смотреть на PC ???
http://livetv.ru/en/eventinfo/136999_indian_grand_prix/
замена руля на пите эт круто :)
феттель малаток! так держать!!! кроссава! ждем ... с нетерпением ждем конца чампа и надеемся на чемпионский титул... а то как то слова алонсо о том что он станет чемпионом 100% как то поткумарили. :) Нужно ему показать в каком месте он должен держать свое психологическое оружие. а рэд буду... рэд буллу благодарить небеса за то что керс не на болиде феттеля отказал, и не рисковать с всякими навинками... достаточно быть быстрее, а не быстрее на секунду на круге...