А вам на что хватает и не хватает вашей зарплаты?
Олег КОСЫХ, тележурналист канала «NIT»:
- Не хватает на товары длительного пользования - автомобиль, например, решение жилищного вопроса. На текущую жизнь и повседневные траты - хватает, а когда речь заходит о чем-то серьезном, увы, нет.
Влад КУЛИК, коммерческий директор «Авторадио»:
- Сложный вопрос. Мне хватает на оплату коммунальных платежей, на сборы детей в школу. Мы работаем вдвоем с женой, как-то выкручиваемся.
Александр ТУДОСЕ, президент Федерации водных видов спорта Молдовы:
- На что мне хватает? Ну, в принципе, мне хватает зарплаты на оплату коммунальных услуг. Немножко остается на себя и на жену.
АУРА, певица:
- У меня нет зарплаты. Я - свободный художник.
Денис СТАРУШ, председатель Центра по защите прав потребителя:
- Зарплаты никогда не хватает. Сколько бы ни получали, все равно не хватает. Особенно зарплаты не хватает на оплату коммунальных услуг.
Роман ЗАЛИТАЧ, бизнесмен:
- Ну, скажем так, мне хватает на элементарные вещи, необходимые каждому человеку. Ну а на покупку хорошей машины или квартиры мне зарплаты не хватает.
Лидия ПАША, пенсионерка:
- Смешной вопрос! Хватает на то, чтобы не чувствовать себя совсем покинутой государством, но очень не хватает на то, чтобы чувствовать себя полноценным гражданином государства, которое обо мне заботится.
MAMZEL, посетительница сайта kp.md:
- Правильно говорят: расходы растут пропорционально доходам. Не так важно, сколько ты зарабатываешь, как то, сколько ты тратишь. Я, например, вполне могла бы обойтись без новой помады, но не захотела — могу себе позволить! Так что «хватает - не хватает» зависит исключительно от вашей претенциозности. kp.ru